Тема закрыта

Причина: 0

можно поделюсь своей бредовой ситуацией....

Мне 29 лет , не замужем, воспитываю сына, работаю. В общем самомама. Три года назад влюбилась в мужчину, пару лет прожили вместе. Он мне говорил что хочет ребенка (к моему относится хорошо), я тоже хотела второго. Последнее время между нами были конфликты, но я перестала предохраняться и забеременела. Глупо конечно с моей стороны. Сейчас беременность 12 недель, беременность желанная. А вот с ним мы расстались, сама причем попросила уйти. И не хочу вообще видеть теперь, все те же старые конфликты с ним. В общем надо было раньше думать канешно, но вот блин опять одна и так обидно. Ну какая я все таки глупая с этими мужиками. Собственно чего жду от созданной темы сама не знаю, просто никто еще не в курсе что мы расстались, а поделиться надо с кем -то.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 18:00

Держитесь :) Где один, там и два :) А ляль это такое счастье! :)

такое ощущение, что как минимум 50% беременных перманентно разводятся%) сама месяцеа на 6 аж вещи как-то собрала :D
это проходит в большинстве случаев:) может, не стоит сейчас пороть горячку?

Bинни
Держитесь Где один, там и два А ляль это такое счастье!

Спасибо

Асенька
пороть горячку?

жить вместе не можем! ощущение такое что он меня доводит, я постоянно слезы лью. Хотя и без него лью :-) но режеСообщение было изменено пользователем 20-12-2007 в 18:03

J&G
жить вместе не можем! ощущение такое что он меня доводит, я постоянно слезы лью

может у вас подсознательное отвержения мужчин? ;) невзначай провоцируете на конфликт и уход.. :)

J&G
но вот блин опять одна и так обидно

на кого обижаемся то кроме себя, если

J&G
Последнее время между нами были конфликты, но я перестала предохраняться и забеременела. Глупо конечно с моей стороны.

Агапуша
может у вас подсознательное отвержения мужчин?

А что такое бывает? %O

Оборотень Uma
на кого обижаемся то кроме себя

вот и обидно за себя

Сейчас пока ехала с работы домой, подруга позвонила : говорит у неё дел не в проворот, 27го свадьба, потом сразу на Гоа. А ведь год назад её будущий муж просто её с ума сводил, постоянно ругались и ревела она из-за него. Вот ведь наладилось все, я рада за неё. Но когда положила трубку, я просто заревела. Ну почему у меня то все наперекосяк. Знаю искать надо в себе прежде всего - но заколебалась уже искать.

просто хочется вам счастья пожелать и лишний раз не ревите, 12 недель -это опасный срок, берегите лялю

J&G
Ну почему у меня то все наперекосяк. Знаю искать надо в себе прежде всего - но заколебалась уже искать.

вы правильно написали - вы причина всему
ведь вы с ним ругались (в конфликте виноваты всегда оба), ведь ВЫ не предохранялись и т.д
Тепреь подумайте а зачем эта ситуация вам? ведь вы явно её спровоцировали, понимаете, часто, подсознательно человек создает такие ситуации, которые в нем запрограммированы (родителями в детстве или другим чем то).
возможно вы именно этого и хотели, стать матерью одиночкой с двумя детьми (тольк зачем?).
потому что "второй" ребенок и вся ситуация явно вами искуственно создана.
Кароч к психотерапевту и долго серьезно разбирать себя по полочкам, иначе, подсознание может вам еще и не такой сюрприз выдать.

Волшебница
долго серьезно разбирать себя по полочкам, иначе, подсознание может вам еще и не такой сюрприз выдать.

вот под этим подпишусь, только посоветую сначала отходить беременность, если вы конечно оставляете малыша. Потому что всякое копание и самокопание в себе - это офигительный стресс, в положении вам это ни к чему. Отложите самокопания , лана? ;)

Хочу просто вас поддержать. Я осталась с двумя , младшей сейчас 6 месяцев. Ни о чем не жалею. С рождением второй много сил прибавилось, а малышка каждый день ТАКОЙ позитив приносит. :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы