Тема закрыта

Причина: 0

хочу открыть минисадик

в Сысерти,
первый вопрос:есть тут мамочки из Сысерти
второй вопрос-чтобы не лицензировать это мероприятие,вид деятельности какой указать в ИП(вроде присмотр за детьми?)
а вообще вся каша заваривается для своих детей
зашла тут в один единственный минисад в сысерти,и чуть не офигела,все как в больнице старой,все кровати железные,игрушки новые на балконе лежат(чтобы дети не сломали)гулять с ними не ходят-потому что экология в Сысерти!!!не позволяет.
кто занимался таким вопросом открытия,подскажите чтонибудь нужное.с чего начать?к кому сходить...а может кто нибудь хочет присоединиться?сама я собираюсь только организовывать,так как я не педадог

мамаКатя
потому что экология в Сысерти!!!не позволяет.

По -моему сысертско-кашинский район как раз чистый

Вопрос цены прежде всего рассмотрите. Какая должна быть плата, чтобы окупилось это мероприятие. Ну и прибыль потом давало. Кто Ваша целевая аудитория? Сысерть не Екатеринбург, сколько найдется желающих ходить в дорогой садик? Насчет экологии посмеялась. В Ебурге тогда надо дома сидеть, не открывая форточек:-)

АрктикА
или как?

конечно же снимать квартиру,у нас в сысерти это стоит 12 тысяч,с комунальными платежами,в центре,трёшка ,первый этаж,естессно ремонт,дет .мебель..
волнует вопрос с видом деятельности моего ИП-учреждение для присмотра за детьми,вроде так это называется,которое не требует кучу разрешений и лицензий

смотрите почту ;)

оказывается правильно называется домашний садик,начиталась всего с самого утра в инете...
спасибо кто подсказал чтото:)

можно мне тоже в почту инфу?

Сбросьте мне тоже инфу в личку, пожалуйста

Автор, ну как у вас идет процесс с открытием садика?
Вы официально собираетесь - с налогами и лицензированием?
С какими проблемами столкнулись?

I.Stra

к сожалению тут в сысерт никак,открывается много муниципальных садиков,собираюсь открыть в Москве,так как часто там проживаю,там лицензированный,большой!вся проблема в помещении,а так вроде если деньги есть проблем не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы