Бывший муж не отдает док-ты и ключи на авто

Нахожусь в состоянии развода с БМ, он по пьяни то ли потерял то ли не отдает ключи и доки на машину (машина моя-куплена до брака-оформлена на меня). Я ездила редко сижу во втором декрете (1.5 и 3 года детям), ездил он по доверенности. Сейчас надо срочно садится за руль...куда бежать? в милицию заявлять? Развожусь из за того что пьет, но на раздел имущества еще не подавала. Я просто вообще без средств осталась-получается мне сейчас самой все востанавливать и ключи и доки за свой счет???,,У нас есть еще одна машина-куплена в браке-оформлена на его отца-ее тоже делить будут?

анонимно автор темы оформлена на его отца-ее тоже делить будут?

нет кончно, тю-тю машинка.

анонимно автор темы самой все востанавливать и ключи и доки за свой счет

именно.
Что за мужики пошли... Сочувствую

Машину, оформленную на свекра, можете забыть.
Через кого-то можете на него воздействовать. Хотя бы через тех же его родителей?
Если нет - в милицию. Машина-то Ваша собственность

ЕN Машина где?

++

в милицию - бесполезно
в суд с иском о разделе имущества - и машину до брака там купленную упоминуть, а потом через приставов возвращать

Машина, купленная в браке, оформленная на отца, принадлежит отцу почти бывшего мужа автора. А как же все купленное в браке пополам? Я не спорю, их интереса спрашиваю. Здесь нюанс оформления?

машина на стоянке стоит-но док-тов то нет на нее....
наверно стоит перегнать в другое место?-думаете нагадит еще этим???
его родители со мной разговаривать не хотят-им сейчас проблема его в божеский вид до суда привести-они отрицают что он алкоголик
а мне детей надо в поликлинику везти...вот и думаю мож в милицию сходить?!

В чем проблема восстановить свидетельство о регистрации на а/м при наличии ПТС (он у Вас на руках?)?
Потратите чуть-чуть времени и денег вместо разборок с бухающим БМ. Ключей от машины обычно бывает 2-3 шт. Где запасные? У Вас?
Машина, оформленная на свекра, никакого отношения к Вам уже не имеет. Раньше надо было думать, на кого оформлять. Даже если сможете доказать, что оплатили машину Вы, отчуждения его имущества это не влечет, не надейтесь.

Mrss В чем проблема восстановить свидетельство о регистрации на а/м при наличии ПТС (он у Вас на руках?)?
Потратите чуть-чуть времени и денег вместо разборок с бухающим БМ. Ключей от машины обычно бывает 2-3 шт. Где запасные?

да, от этого и пляшите. Какие доки остались. Если только ПТС - заявление об утере Свид-ва о регистрации и получайте новое (подробнее на сайте ГИБДД), если ПТС нет - то опять же там ищите какие доки нужны и какие процедуры.
Ключей совсем нет? Как доки восстановите - к оф.диллеру с ними - на замену замков проситесь, если авто совсем не новое - у частников ищите вскрытие и смену замков. Но начинайте с доков. Раз авто на Вас и до брака - муж к нему отношения не имеет

анонимно автор темы У нас есть еще одна машина-куплена в браке-оформлена на его отца-ее тоже делить будут?
Цитиро

анонимно автор темы док-тов то нет на нее....

в ГИБДД можно восстановить легко и быстро
с доками машинку на эвакуатор и к дилеру, будут вам ключи

Мой супруг тоже отмел запасные ключи и ПТС от моей машины (к покупке которой он не имеет никакого отношения), свою продал и пересел на папину еще до развода. Замки менять, документы в ГИБДД восстанавливать.
Я, потеряв ключ, покупала замки на разборе с аналогичной машины, нашла умельцев - вскрыли и заменили замки.

Аноним А как же все купленное в браке пополам? Я не спорю, их интереса спрашиваю. Здесь нюанс оформления?

Дак по документам свёкр машину купил. У меня с первом браке так было. Жили на мою з/п, мужнину всю откладывали на авто. Купили. Оформили на его маму. Я после развода даже болтика не получила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы