А на что вы жили до получения алиментов???

покуда суд да дело............, а на что детей кормить?Выйти на работу пока нет возможности...
Может кто поделится советом?-как выходил из данной ситуации??

Работала няней.

анонимно автор темы Может кто поделится советом?-как выходил из данной ситуации??

Надеяться на алименты неблагодарное дело. Вы сами должны суметь прокормить своих детей в любом случае.
В моем случае я всегда подрабатывала и у меня была удаленная работа.

анонимно автор темы а на что детей кормить?Выйти на работу пока нет возможности...

или не разводиться, пока не начнете деньги зарабатывать на прокорм, или к маме-папе на шею. как-будто много вариантов ;)

суд был в октябре, не живем с августа 2012 года
алиментов нет, долг копится, я работать вышла в октябре 2012.

olik Вы сами должны суметь прокормить своих детей в любом случае.

+++

Дочка болеет постоянно . Живём пока на те деньги что бывший отправляет плюс мелкие подработки .

olik Надеяться на алименты неблагодарное дело.

А вобще да , это истина

Я не получаю алименты 11 лет и даже не думаю их взыскать, т.к. мой доход всегда был существенно больше, чем у отца ребенка. Работала и хорошо зарабатывала с рождения ребенка. Первые годы помогла бабушка. Если бы ее не было, наняли бы няню.

на алименты надеяться, ноги протянете. У нас алименты 3500 на двоих детей, вряд ли на эту сумму я бы двоих мальчишек смогла прокормить.

Работая бухгалтером и перечисляя алименты, вопрос поставлю так: КАК вы живете на алименты?

Не подавала на алименты вообще и мне проще иметь в свидетельстве о рождении прочерк.
Нет отца - нет проблем...))))

Никогда особо не рассчитывала на алименты. Первые полтора года после развода их не было. Работала всегда. Алименты всегда были лишь приятным бонусом.

до и после жила на зарплату.
еще декретные.
еще личные сбережения.
но алименты были сразу и без проблем.
еще до рождения дочери.(на все что нужно беременной женщне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы