как все происходит? или что делать?

Сейчас раздумываю (не в первой) расстаться с мужем. Держит в первую очередь жилье, сейчас живем с мужем и ребенком в квартире, приватиз-й на них двоих. Если уходить-то снимать, это будет примерно треть моего дохода. Понимаю, что надо бы это сделать, но и привычка сказывается. Как, что будет происходить-представляю смутно

Зачем на себя не приватизировали? Сейчас будете маяться с собственностью ребенка. И при случае муж может претендовать на ребенка, т.к. у Вас нет собственного жилья (другого нет?).
В любом случае квартиру эту делить, пока временно пожить в съемной (а к родным уйти на время нельзя?). А ему некуда уйти на время раздела квартиры?

Mrss

так получилось, был муж против. У меня нет другого жилья, я прописана у родителей, но там и так целый колхоз в 3х комнатах. Ему если только к родителям тоже уйти, но он не согласится

Да не так получилось, а Вас вокруг пальца обвели. Против - никто ничего не приватизирует. Сейчас по суду разменяли бы. Ладно, уже не вернешь. Снять жилье, делить квартиру на него и ребенка, какие еще варианты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы