порассуждать...

Развелись... ну почти развелись, доки отдали теперь только время...
Живем в области. Я остаюсь с ребенком в квартире, которую можно поменять на меньшую площадью, но в Екатеринбурге... ну разница в 1 комнате получается... (сейчас 3-х), правда не в центре, а примерно в районе Химмаша, Вторчермета
До замужества мечтала жить в Екатеринбурге, потом замуж вышла ребенка родила, наш город в социальном плане лучше оказался чем Екб., поэтому мечты были задвинуты далеко.
Работа тут есть, но уже надоела... раньше я думала тут поработать до декрета, теперь понимаю декрет мне еще ой как долго не светит...
Сейчас попыталась посмотреть подходящие вакансии, ЗП почти как у меня тут. задумалась, я думала выше д.б.
Тут мама остается, болеет, давление...
Вот думаю, раз уж решилась менять жизнь разводом, может уже и местожительства поменять...

Вы будете одна в большом городе с ребёнком. Ребёнок маленький, в ДС ходит?

tablet Вы будете одна в большом городе с ребёнком

это жесть. я б не решилась. если тока бы работа УЖЕ была.

Шило на мыло?

Маму не брасайте.....

сколько ребёнку ? отводить - забирать , на больничных с ним кто будет ? всё одной оч тяжело , нужна подстраховка.

tablet

ребенок во 2-ой класс ходит, дома привык сидеть один
теоретически, думаю это на лето "замутить"
на самом деле в екатеринбурге друзья и знакомые есть, так что не думаю, что одна

Аноним автор темы Тут мама остается, болеет, давление...

вот это бы меня остановило. Ездить к больной маме в др город - это не для меня. Мои старики у меня под боком живут сейчас, с каждым годом не молодеют - увы и ах..
А вы решайте сами, если сможете одна в большом городе с ребенком взмахнуть крылом в новую жизнь - я пожелаю вам только удачи!

вариант с перездом мамы тоже можно рассмотреть, у нее тут только сад, но она его каждый год собирается продавать, так что ее тоже можно бы перевезти

Яблоко работа УЖЕ была.

позакидывала удочки, посмотрим

Divо ухода ежедневно ведь не требуется?

для мамы, все что требуется это разговор по телефону каждый день...
мы и тут-то с ней редко видимся

Аноним автор темы муж вышла ребенка родила, наш город в социальном плане лучше оказался чем Екб., поэтому мечты были задвинуты далеко.

В каком вы городе сейчас?

Аноним

не скажу, чуть меньше 100 км. от Екатеринбурга

Я бы переехала. Несмотря на трудности. Новая жизнь после развода на новом месте. Мама недалеко по сути. Тем более может получится с собой забрать.

КатеринаВ Я бы переехала.

и я :-)

Я б тоже переехала-только заранее работу бы подыскала

Рысёнок* только заранее работу бы подыскала

вчера удочки позакидывала, сегодня позвонили, на собеседование пригласили

Аноним автор темы Вот думаю, раз уж решилась менять жизнь разводом, может уже и местожительства поменять...

но не так радикально.
купите в своем городе большую квартиру.доплатив кредитом.
заберите маму.
а старая квартира больше не будет вам напоминать о прошлом.
это сто пудов лучше чем ютиться в двушке на периферии города. и мотаться к больной маме.
да еще и с садиками в екб -петля.

элиенс

в садик мы уже не ходим, ходим в школу во второй класс
А с мамой жить ни она ни я не согласные

И кстати насчёт мамы. Ей всего 55. Давление и всё? Так мне, например, гораддо меньше и рабочее давление 160/100. Ухода не требую. Только сама пока за другими ухаживаю.

[cit]Аноним автор темы [/
может я вам ерунду скажу.
через пару тройку лет ребенок ваш подрастет и вы останетесь в двушке без личного пространства.
у него своя комната.
у вас проходная гостиница.)))и кухня.
ну если конечно тут зарплата позволит расширяться -тогда ехать в екб
ведь заканчивать школу в городе лучше чем в области.

КатеринаВ Давление и всё

давление и кризы бывают, обычно осенью, когда сад заканчивается...
Да и ее еще надо поуговаривать в Екб переехать

Автор! Я вам ещё раз повторю. Сама живу с ГБ. Это не та болезнь, ради которой вы должны забросить свои желания и поставить крест на своей жизни. Мама вполне может отпустить вас, если только не склонна к шантажному поведению. У меня сестра вон в 52 замуж вышла, а вы нянчиться хотите, как со старушкой... У вас как раз сейчас всё замечательно-новая жизнь впереди. И мама вполне себе может пожить одна, если не захочет с вами на новое место. Не надо жить ради мамы-сейчас у вас своя семья, пусть даже это только вы и ваш малыш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы