Алименты

Девочки какая минимальная сумма у нас, или нет такого понятия? если отец ребенка говорит что его официальная зп 15 тыс рублеи то он должен платить всего 3750?

Dead Moroz

спасибо, ясно)

вот и содержи ребенка на эти деньги

аноним вот и содержи ребенка на эти деньги 2300 получаю...причем у него еще и неофициальный заработок хороший. Даже на день рождения ребенку ничего не дарит, не говоря об остальном. Зато поиграться с ребенком- вынь да положи, а не дай бог у вас на это время свои планы, такого наслушаешься- мама дорогаяяяя,

Аноним такого наслушаешься

не слушайте

Аноним на день рождения ребенку ничего не дарит

а вы и не ждите

Аноним поиграться с ребенком- вынь да положи

кому это надо, подумайте хорошо и надо ли вообще

Аноним на это время свои планы

пусть он подстраивается под ваши планы, а не вы по его.

1022р получаю, официальная зарплата БМ 4500 руб. Доказать не официальный доход не могу

[cit]МамаВовчика 1022р получаю, официальная зарплата БМ 4500 руб. Доказать не официальный доход не могу [/cit
а в твердой сумме если подать?не пробывали..........1022-это издевательство!

Если папашка хоть 50 рэ даёт, то он уже не является неплательщиком. Увы...

Возможно подать в суд и установить фиксированную сумму. только для этого нужно подтвердить расходы на ребенка за 3 месяца. (чеки, квитанции и т.д.)

Alenka66 а в твердой сумме если подать?не пробывали..........1022-это издевательство!

Пробовала,

Alenka66 Доказать не официальный доход не могу

У нас еще задолжность по алиментам 30 000р с 2007 года тянется, но раз платит хоть и по 1000 р, приставы дополнительно не взыскивают. Все имущество оформлено на его маму, у него нет ничего и зарплата минимальная.

МамаВовчика

Такая же фигня, задолженность в 200 с лишним. Платит 250 руб на двоих. Приставы не чешутся, знакомые его. Подала на арест имущества. Все на маме. Нормально договорится не могу. Говорит, что не отказывается от своих обязательств. Лишить прав?, так по 250-то перечисляет.

Кыша Папе глубоко плевать, что и на что кушает, одевается ребёнок, не говоря уже о море, солнце и песке. Чем живёт его ребёнок. Участия в воспитании ноль, болеет, здоров ли тоже пофиг. Погулять захотелось с ребёнком? На мероприятие сходить? В куклы что-либо играем? Рожали! А он типа в этих процессах участия не принимал! Или что он, чемодан без ручки? Обязан по ЗАКОНу, будь любезен. Это я вобщем.
Я так понимаю, вы-то алименты получаете.
Я тоже не припятствую общению с детьми, только детки взрослые сами видят отношение отца.

Аноним Лишить прав?, так по 250-то перечисляет

Такая же фигня. Пыталась лишить, он 6 мес. вообще не платил, перед первым же заседанием начались выплаты по 1022р и все отказ в иске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы