Несколько вопросов к опытным самомамам.

Мамочки, день добрый. Обращаюсь к вам за помощью. Пришло время к вам присоединиться и закономерно встал вопрос к какому юристу обраться. Искала контору в интернете, но в отзывах прочитала что бывают контора деньги берет за услуги, а работать не хочет. Поэтому хотелось бы обратиться к проверенному человеку. Пишу анонимно, т.к. не хотелось бы светиться, на сайте есть знакомые. Если у вас есть контакты и вы готовы поделиться, отпишитесь с темке, я вам в личку сама постучу. Заранее спасибо откликнувшимся.
П.с. из практики вы пользовались услугами юристов при разводе/разделе? как лучше оплатить за исковое (порядка 2 000р.) + если потребуется представительство в суде (еще 3000р.) или взять пакетом (15000р.)) Поделитесь своим опытом.

Я не пользовалась. Делить было нечего. Насчёт ребёнка всё решили мирно.

у меня к сожалению миром не получиться, пробовала договориться. Прочитала недавно: мужчины называют стервами тех женщин которых не получилось сделать дурами. Глупо, но не могу позволить себе быть дурой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы