Ищу подругу самомаму!!!

Хотелось бы найти подругу близкую по образу жизни и интересам. мне 26. Живу с 2,5летним сыном, слежу за собо, косметологи, салоны красоты, есть машина, но не с кем даже погулять, сходить в кафе, по магазинам. Хочется найти веселую, легкую на подъем! Чтоб и душу перед человеком можно было вывернуть, пожаловаться иногда о наболевшем (я не нытик совсем), иногда без детей в клуб сходить, бар...в общем поговорить не тупо о детках, соплях и какашках!

Привет, пишите мне :)

привет не самомама но в остальном подходит все:-)

И мне пишите))) будет весело))

Привет)) И я буду рада общению!!!

привет.я тоже не самомама..но очень легка на подьем.напишите мне.рада буду пообщаться

привет) напишите в личку)

Девочки, а давайте встретимся где нибудь, пообщаемся. При личной встречи легче искать общие интересы. Тоже хочу подругу найти.

И мне напишите :-)

я тоже не против общения

Привет. Я живу с 8-летней дочерью. Буду рада общению и совместным походам в любе места

Привет, я тоже мобильная, есть машина, а поехать не с кем, у меня доче 3 года. Мне тоже пишите.

Привет девочки, я мне пишите, мобильна, сыну 6 лет , живет в Юго-западе на белореченской, буду рада общению,
совместным прогулкам, природе, давайте друг дружку поддерживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы