Про алименты и существо мужского пола и пя , и вопрос

Привет , девочки!
Я уже создавала тут тему про то как пережить измену , вот продолжение только уже в этой теме.
В общем уже не муж , а просто существо мужского пола, написало мне с пустого места, что якобы его сократило с работы и денег за ребенка он платить не будет .

Я возмущена , я знал что это егг манипуляция и он врет,
За садик нужны деньги, кредиты и тд.
А он в кусты, поступок настоящего отца и мужчины ...
В общем на мой ответ , чтобы он решил это вопрос , пришла смс:
"Скоро у тебя будет куча проблем, готовься"
На мой ответ, что я узнаю о егг статусе в отделе персонала , пришел такой ответ :
"Узнавай, в суд подавай, я собрал достаточно документов:)))"

Ну дальше человека понесло, начал просто унижать, и писать такие вещи, что просто даже рука не поднимается написать ..
В общем человек оказался полнейшим ничтожеством , изменил в нашей же квартире , еще решил и деньгами не помогать ..

Скажите , как сеучас с подачей на алименты?
И как с него страсти разрешение на выезд ребенка из страны?
Это что касается будущего отдыха ..

Бедный ребенок

Обычные околоразводные скандалы.

хочешь узнать мужчину - разведись с ним. все эти настоящие мужики оказываются настоящими чудаками.
алименты официальные? или сам платил?

Существа очень болезненно относятся к тому, что у них после развода остаются какие-либо обязательства навроде алиментов.
Совет тут один - сделайте вид, что Вам все равно.
Если будет возможность - попробуйте с ним о чем-то договориться.
Хотя... тут только убить

Аноним автор темы Я уже создавала тут тему про то как пережить измену

Аноним автор темы как с него страсти разрешение на выезд ребенка из страны?

еще не успели измену пережить уже думаете об отдыхе

Аноним автор темы как сеучас с подачей на алименты?

как и прежде,ничего не изменилось

Skyscraper Обычные околоразводные скандалы.

+++++

Сохраните все смс, а потом покажите их суду в качестве характеристики ответчика.
Какие вас интересуют алименты: в долях , в твердой денежной сумме?
В случае, если отец ребенка не работает, то последние предпочтительнее, но чеки и квитанции необходимо собирать в течение двух месяцев.
Вы сейчас напишите заявление о выдаче судебного приказа на алименты в долях (образец есть на любом сайте суда или напишите в личку), а параллельно собирайте чеки на твердую денежную сумму.
Параллельно направьте ему письмо заказным письмом с уведомлением с просьбой предоставить ребенку разрешение на выезд (нотариальное) в срок до такого - то числа (разумный срок составляет две недели). В случае отказа или игнорирования включите данное требование в иск.

омбог хочешь узнать мужчину - разведись с ним

и не просто разведись, а еще денег попроси

Аноним автор темы как сеучас с подачей на алименты?
И как с него страсти разрешение на выезд ребенка из страны?

ро алименты слышала такую вещь, что сейчас минимум алименты в размере 5000, но т.к мне не интересно не узнавала(у меня наториальное соглашение)
а выез из страны, думаете против будет? если да, то в судебном порядке

в твердой денежной сумме присуждают в среднем 8-10 000 рублей, но нужны чеки и все документы, подтверждающие расходы (расходы * 2)

Дейнеко в твердой денежной сумме присуждают в среднем 8-10 000 рублей, но нужны чеки и все документы, подтверждающие расходы (расходы * 2)

а если он из чувства мести напишет запрет на выезд ребенка?

Ю*л*я

Да против выезда точно, просто думаю сразу на одном суде это решить ..
А денег я не просила,
Еги была инициатива написать, типо " что его уволили "
Беднягу ..
Мужику 35 и не может ребенку хоть что то дать

Аноним автор темы

А вам нужно хоть что-то?

Дейнеко

Так значит нужен чек из садика? Чеки за игрушки ?
Еду ? Мне сеучас уже собирать ?

Аноним автор темы

Займитесь ребенком, мамочка.
Вы ж видели за кого выходили

Аноним

К сожалению , нет не видела .
Истинное лицо сейчас и проявляется , только суть не в этом

Аноним автор темы А денег я не просила,
Еги была инициатива написать, типо " что его уволили "

это он заранее, что б и не просили))
вы узнайте про 5000, я честно слышала только, а реально ненаю действует нет))все руки не доходят узнать

Ю*л*я

Что такое материальное соглашение?

Вы можете подавать хоть в твердой, хоть в процентах - если

Аноним автор темы существо мужского пола

не захочет платить, он найдет лазейки для этого.
Щас у вас страсти кипят, может, он не ожидал, что вы разводиться захотите, вот из него говно и полезло.
У моего такое было, стока говна я выслушала, прочитала и прочее.
Со временем, успокоившись, он оказался отцом среднестатистическим, что-то платит, по минимуму, с ребенком общаеца тож по минимуму - ну, короче, не напрягаясь. Я тоже остыла, отстала, приняла ситуацию, как есть.

А он еще и пьет пиво каждый день при ребенке , на что это может повлиять? Могут ли присудить ему ограниченное время в общение с ребеночком ?

NATA66

Да сейчас эмоции, но если ты так типо любишь ребенка, будь добр обеспечивай его

омбог

Так еще не подала , незнаю

Дейнеко

А чем смс помогут ?на что могут повлиять?

Аноним автор темы А чем смс помогут ?на что могут повлиять?

Вам же написали, что на характеристику мужчины.
Когда начинаются суды по алиментам, ограничения встречи с ребенком, привлечение опеки, то все это Вам очень пригодится.

Аноним Займитесь ребенком, мамочка.
Вы ж видели за кого выходили

+++
Всегда странны такие темы. Сама выбрала - сама родила - сама развелась - сама расти.

Smatrex Всегда странны такие темы. Сама выбрала - сама родила - сама развелась - сама расти.

какая глупость
вы мать одиночка?

Не совсем поняла в чем проблема? Подавайте на алименты. Алименты в твердой сумме говорят очень сложно отсудить. На выезд ребенка за границу с мамой никакого разрешения от него ни надо. Вот представьте, он потерялся, пропал и что??? ребенок невыездной?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы