Вызывают в опеку

Доброго времени суток!! Подскажите к чему готовиться, бывший муж обратился с жалобой что я как бы не даю ребенка и всячески настраиваю реб против него. Хотя это не правда его полтора года не могут найти приставы не платит алименты пять лет, разведены семь лет у него после нас еще двое детей с которыми он так же не общается, сын ходит к его родителям оч хорошо общаются,папаша появляется раз в пол года когда взбредет в голову то пьяный то на пару минут, доказательств много что я ни кому ни чего не запрещаю. Чего мне щас ждать от опеки? Мне перед нг его девушка кричала в трубку чтоб я забрала заявление на алименты они все равно ни копейки не дадут, а щас я и крайняя....

Анонимка автор темы Мне перед нг его девушка кричала в трубку чтоб я забрала заявление

Вот собака женского рода....

Видимо, это с ее подачи он подал иск на определение порядка общения.

Абсолютно ничего не бойтесь. В опеке говорите, что вы не только за, но и НАСТАИВАЕТЕ на регулярных встречах 2 раза в неделю в чт с 18 до 20 и в вс с 10 до 14 (например)! И чтобы все было зафиксировано в решении суда! И что вы всегда были только за.
Но естественно, если он будет в состоянии алкогольного опьянения при встрече - то вы будете требовать медосвидетельствования и поставите вопрос о лишении род.прав.

На крики дуры его не ведитесь. Она просто жадная бабенка.

Армавир с ее подачи он подал иск

я тоже так подумала он бы не догадался там человек сидевший три раза
У меня уже давно другая семья и маленький ребенок, я работать не могу переживаю, что они там наговорили

Армавир регулярных встречах 2 раза в неделю

в том то и дело он не будет его забирать ему это не нужно, он даже с др не поздравляет ребенка

Армавир Абсолютно ничего не бойтесь

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы