Алимнты -403,64 руб

Девочки, помогите, вразумите!!! А то убью эту тварь!!! В общем ждала без малого 7лет, что муж по доброй воли, на основании устной договоренности будет приносить алименты в размере 4000 руб/мес. Он за первые 3 месяца отдал 12000 и все и больше мы алиментов не видели, все говорил, что денег нет, подожди, ну я дура и ждала. А итоге вся эта лебединая песня мне надоела подала на алименты в марте в размере 1/4 от всех доходов, в общем дождались мы официальных алиментов в размере 403, 64 руб в феврале плюс долг у него перед сыном 24000 рублей. Он безработный встал в службу занятости, где получает пособие в размере 900 руб/мес, соответственно нам перепало 65% из которых 25% алименты, остальное в счет погашения долга тех 24000. Девочки это безумие такой размер алиментов на них я могу ребенка 1 раз сводить в секцию плавания за 220 рублей ну и на оставшиеся купить фруктов и все.
Есть неописуемое желание закапать папашу за такую заботу.
что мне делать, сижу реву, обидно блин.

Ингушечка автор темы что мне делать,

включить моск, как тут любят советовать. Если ясно, что надеяться не на что, вы чего ждали? Что не платил-не платил, а тут вдруг мильоны упадут. Если у мужчины нет желания помогать собственному ребенку его Не заставить, к сожалению

Держитесь! Деть маленький? Сами работаете?

да понимаю, я все, просто куда деть эти 400 рублей
А можно подать в суд ан пересмотр алиментов с 1/4 на алименты в твердой денежной сумме

Так чтож Вы на БМ то надеетесь? Видно же, что платить алименты не хочет и не будет, вот и водит Вас за нос. Попробовать конечно можно через с суд установить фиксированную сумму алиментов, но что взять с официально безработного? А БМ на что живет, почему не работает?

Ингушечка автор темы В общем ждала без малого 7лет,

mikka Деть маленький?

пора уже забыть про папу.
скорее всего работает мама.
русская поговорка. обещанного 3года ждут..
Вот я сама являюсь самомамой.
и в этой теме всегда думала получить какой-то опыт и позитив.
прочитать про самостоятельные успехи женщин.
их гордость за свою самодостаточность и выносливость.
гордость за успехи детей которые не хуже чем в полных семьях..
в общем не буду троллить вашу тему.
Семь лет таить злобу и бешенство.
пытаться что т о выжать.
тратить свои душевные силы на то чтобы получить эти копейки.
а получив эти копейки снова ввалиться в новый виток раздражения и одержимости.
и так 7 лет...
возьмите денюжки. закажите пирог или пиццу.
помяните человека.
и живите дальше.
как буд то и небыло никого.

Распишите все расходы на ребенка, подтвердите это чеками. Да, придется немного подождать (но вы и так уже семь лет ждали ). Потом подаете в суд и просите пересмотреть сумму алиментов. Если что, то это его обязанность содержать ребенка, и то что он стоит в службе занятости его никак не оправдывает.

Я бы так сделала. Но я сама подавала на алименты давным давно и знала, что платить не будет и подаю только чтобы в дальнейшем у меня было железное основание для лишения родительских прав его. Что я и сделала в ноябре прошлого года успешно))))

Вот что было написано в моем исковом (я не сама писала, заказывала адвокату):
Каждый ребёнок (с момента своего рождения) имеет право знать своих родителей и право на их заботу. Ребёнок имеет право на уровень жизни, необходимый ему для должного обеспечения физического, умственного, духовного, нравственного и социального развития; причем оба родителя несут одинаковую и общую ответственность за воспитание и развития своего ребёнка (ст. ст. 7, 18 и 27 Конвенции «О правах ребёнка» и п. 2 ст. 38 Конституции РФ).
Каждый ребёнок имеет право на воспитание своими родителями, обеспечение его интересов, всестороннее развитие; ребёнок имеет право на общение с обоими родителями, на получение содержания от обоих своих родителей, причём расторжение брака родителей (равно как и их раздельное проживание) не влияют (не должны влиять) на права ребёнка (ст. ст. 54–57, 60, 63 и 65 Семейного Кодекса РФ).

Еще, если вы пороетесь тут в темах, то найдете много по этому вопросу, если например вы можете доказать, что это фикция и на самом деле у него совсем другой уровень доходов, то это тоже можно прикрепить к исковому. Ну и если подавать будете, то можете всегда писать, чтобы госпошлину с него снимали:
Взыскать с ФИО расходы, понесенные мной за оплату госпошлины в размере 200 (Двести) рублей 00 копеек.

В общем и правда, откиньте эмоции, определитесь с целью и составляйте план действий. Удачи!

забить и забыть, рассчитывать ток на себя, нервишки целее будут

Ингушечка автор темы В общем ждала без малого 7лет

Ингушечка автор темы Он безработный

откуда ему взять деньги?

Если БМ официально стоит на учете с службе занятости, то и получать Вы будете % от суммы пособия.
Но ведь он на что то живет? может подрабатывает неофициально? Как вариант попросить пристава сделать запрос на его имущество. Если докажете, что у него недавно были крупные покупки, выезды за границу и т.п., то можно попытаться написать заявление о сокрытии доходов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы