много ли нас таких?

девочки доброго времени суток! очень хочется узнать есть ли тут одинокие мамы с двумя и более детками? если есть, поделитесь пожалуйста, на сколько это тяжело и вообще, как живется!
заранее спасибо)))

Я самостоятельная, но у меня один, пока..... Не трудно, если есть деньги на няню. Работаю много, малыш уже няню мамой называет(((

с 2 все также...только денег надо больше

stusha201 ну с одним то Я знаю что реально, а вот какого с двумя?

а каково вам с двумя и с непутевым мужем?
это как с 3мя.
3-1=2.
всяко легче.
присоединяйтесь к самомамам.
не бойтесь. выплывите!попутного ветра.

[cit][user]Аноним автор темы[/user
простите за некорректный вопрос, вы думаете уйти от мужа или только что ушли? у меня бывает - мысли душат об уходе, но в моем случае, я реально понимаю, что надо семью сохранять, что я тоже во многом сама хороша, а ведь бывают случаи когда сохранять уже нечего...

Аноним

разве это не ужасно??? и не работать нельзя и времени нет... как выйти из этого заколдованного круга???

Натуссана У меня 2е, живем и радуемся, вошли в ритм, дети растут, все ок.

Вообще, конечно, развод - это очень плохо и для родителей, просто иногда - это спасение.
Но вы сто раз подумайте, разрушить всегда легче.

У меня один. Из подруг - есть одна с 2 детьми, от папаши ушла, и одна с 4 я - мелкому год, старшей 8 лет. отец погиб. Ни у той, ни у другой нет ни родителей уже, ни родственников рядом. И ни одна не жалуется как ей бедной тяжело!

бывают моменты - именно когда "накатывает", или когда почва из под ног выбивается "материальными" трудностями. Но в плане выматывания последних сил мужем - никто ничего не мотает. И слезы не лила когда разошлись, приоритеты другие были. Щас лью, но по другой причине. Сын и работа - все, что держит в этой жизни. Есть цель - поднимать сына, вырастить человеком. К ней иду. Волю в кулак и иду. Может быть и встречу когда нибудь "своего" мужчину. Но пока - не мое, время жалко только....

с двумя, бывает тяжко, но в целом все хорошо... а главное такой стимул шевелиться, идти вперед и за собой следить... я в области сейчас живу, здась больше никого,. А вообще все супер, только налаживаться начинает и все самое классное впереди.

у меня двое, прекрасно живётся) когда развелась - вздохнула с облечением, а сейчас у нас другой папа)

stusha201 сохранять уже нечего, думала на аборт пойти, но не решилась, не прощу себе))) вот и незнаю как это будет)))

Вы с годовалой дочкой беременная вторым ребенком уходить собрались? Вам есть куда? Ваши родители помогут? Если помощников нет, может, лучше повременить с разводом?

у меня двое - живём отлично
Но я работаю, с детьми мама помогает и БМ алименты исправно платит.

мама мужичков Вам есть куда? Ваши родители помогут? Если помощников нет, может, лучше повременить с разводом?

девочки правильно говорят
если етсь помощники - то всё нормуль будет или доход такой, чтоб няню оплачивать. Иначе тяжело очень.

у меня 2 дочки 3 и 6 лет, ушла от мужа , когда детям было 1,3 и 4,3 года.... было сначала нелегко......сейчас всё хорошо , выход есть всегда!

У меня трое чудеснейших детей! Старший в садик ходит, с младшими (дочке 2 года, сыну 9 мес.) мама сидит, очень помогает. А я работаю и работаю. Порой эмоционально тяжело. До сих пор чувство потерянности ощущается, боюсь "завтра".

Аноним автор темы страшную думаю прокормить получится))) а малыш грудь!

а у вас молоко думаете не пропадет? Вы на работу во сколько месяцев планируете выходить? Думаете от такой жизни : я и баба, я и вол + ночные недосыпы + работать за троих у вас молоко не пропадет?

Мне кажется у вас просто гармоны сейчас шалят. Вам или на аборт или развод, выбирайте и расставляйте приоритеты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы