ВУЗ для мам""Программа "Мамина карьера"

Девочки,кто-нибудь обучался в вузе дистанционно???Это реально или как всегда??Откликнетесь,пожалуйста))

Странная тема, Вам надо ВУЗовские программы смотреть (из чего состоит обучение), ВУЗы нормальные для специальности, которую Вы хотите, искать, а не спрашивать на ю-маме))

ХэппиКэт

Спрашивают - "кто учился", а ни "где посмотреть!!!!

Оксана автор темы Это реально или как всегда?

а что вас конкретно интересует?
Сейчас очень много ВУЗов дистанционно работают. Есть вообще без выезда из дома. В дипломе чащ всего пишут "заочное"
Если вы хотите чему-то научиться - то надо сидеть и учить, и желательно работать по специальности.
Если вам только диплом нужен - то вообще без проблем!

KаRаLеVа Спрашивают - "кто учился", а ни "где посмотреть!!!!

Я умею читать))))) Просто смысла абстрактно искать тех, кто учился в абстрактном ВУЗе дистанционно- нет. ВУЗов ОЧЕНЬ много, программ очень много, они все очень сильно отличаюцца. То, как учился один человек на одной специальности в одном ВУЗе- может СОВСЕМ не совпадать с тем, как учился другой человек в другом вузе или в том же самом вузе, но по другой специальности, или в одном ВУЗе и по одной специальности но разные люди

Вы б, Автор, более конкретно спросили, че Вас интересует-то??

ХэппиКэт Вы б, Автор, более конкретно спросили, че Вас интересует-то??

подозреваю что автора интересует конкретная программа "Мамина карьера". Видимо один из вузов сделал такой хитрый маркетинговый ход, обозвав свое дистанционное образование привлекательным для домохозяек словосочетанием))

Да вон наверху около объявлений реклама.

Germiona один из вузов сделал такой хитрый маркетинговый ход,

Ааай, я таких программ кучу знаю, мне вон на почту через день приходят предложения, МВА маме с мелким ребенком и проч. Поэтому и непонятен абстрактный вопрос об абстрактных программах))) Автор, Вы основное высшее собрались получать дистанционно? Или МВА какой-нить? Или второе высшее? Вы ходите именно УЧИЦЦА или просто получить диплом? Что Вас напрягает-то?

Я второе высшее получала на факультете дистанционного образования в УПИ. В прошлом году защитилась. 3,8 лет учиться. Оплата...ну надо узнавать конкретно по той специальности, что Вас интересует. Растет с каждым годом..безбожно. У меня в группе 2 девочки беременными отходили и родили, были и самомамы, правда дети уже не ляльки. Учиться 2 раза в неделю, сессия 2 раза в год как на очном обучении.
А что вобще нереального?
Столько ВУЗов в городе, почти у каждого есть сайт- там достаточно подробно информация, еще и по тел Вас охотно проконсультируют. Удачи!

Ususik

и пишут не заочное, а очно-заочное. Есть такая форма) И за нее еще и возврат ндфл можно получить)

ХэппиКэт

ХэппиКэт Вы б, Автор, более конкретно спросили, че Вас интересует-то??

Интересует конкретно этот ВУЗ.

HappyMe А что вобще нереального?
Столько ВУЗов в городе, почти у каждого есть сайт- там достаточно подробно информация, еще и по тел Вас охотно проконсультируют. Удачи!

Сайты,сайтами-там очень много написано и грамотно,Да и звонишь,тоже все красиво.Хотелось бы узнать изнутри,так сказать из первых уст))

Oxra Интересует конкретно этот ВУЗ.

Какой - ЭТОТ?

Московский Университет имени С.Ю.Витте

Oxra Московский Университет имени С.Ю.Витте

Меня бы остановило то, что он московский. Всё равно придется ездить. а специальности те же самые, что можно получить в Екатеринбурге без расходов на самолет

Лучше СИНХ. Там неплохая дистанционка.
А про этот ВУЗ Витте первый раз слышу.

Обычный частный вуз, коих в мск пруд пруди. Ну какие-то знание может получите, может и нет. Или вы заради корочек?

Oxra

Кстати, я, находясь в декрете, тоже задумалась над самообразованием. У меня ситуация такая: муж и свекровь немного помогают. Поэтому есть время. Тоже задумалась над предложением на сайте этого ВУЗа насчёт дистанционного образования.

Вариант неплохой. Главное, что образование дистанционное. Преимущество в том, что обучение происходит без отрыва от семьи. Все промежуточные зачёты и контрольные сдаются через интернет. А это немаловажно, когда есть малыш. Я тоже закачивала Московский университет им. Витте на дистанционной форме.

Ирина Кривда Вариант неплохой. Главное, что образование дистанционное. Преимущество в том, что обучение происходит без отрыва от семьи. Все промежуточные зачёты и контрольные сдаются через интернет. А это немаловажно, когда есть малыш. Я тоже закачивала Московский университет им. Витте на дистанционной форме. А я вот немного задумалась насчёт моего времени и успеваемости. Что будет, если вдруг завалю зачёт?

Все промежуточные зачёты сдаются по иннету. Если зачёт не сдаёшь, дают возможность пересдать. Пересдача бесплатная. В конце курса обучения надо приехать в МУИВ сдать гос. экзамены. Экзамены, сразу предупрежу, серьёзные. Но мне, например, они дались легко. Потому что ответственно подходила к процессу.

Ирина Кривда Все промежуточные зачёты сдаются по иннету. Если зачёт не сдаёшь, дают возможность пересдать. Пересдача бесплатная. В конце курса обучения надо приехать в МУИВ сдать гос. экзамены. Экзамены, сразу предупрежу, серьёзные. Но мне, например, они дались легко. Потому что ответственно подходила к процессу.

Ну, что сказать, придётся попробовать. Хотя, как я поняла, нужно набраться терпения к процессу обучения. И вообще, дистанционное обучение требует определённого уровня самоорганизации.

Больше оптимизма! Учиться не так уж и сложно. Если возникают вопросы, можно спрашивать у своего консультанта, и он всегда ответит, конечно, если не 2 часа ночи!

Ирина Кривда Больше оптимизма! Учиться не так уж и сложно.

А на вопрос

Альфочка И кем работаете?

ответа так и не будет?

Работаю экономистом в торговой фирме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы