Опять про алименты

Не ругайте, знаю, что куча тем, но некогда читать и в других темах много непонятного. Подскажимте, пожалуйста, хочу подать на развод и на алименты. Это делается в одном заявлении или 2 разных? Что необходимо при себе иметь для подачи заявления на алименты? и могу ли я подать на ал.на себя, в связи с тем, что я сижу пока в декрете? поделитесь опытом.спасибо.

Столько самомам и никто не подскажет что ли?? ((( Справки нужны с работы мужа?? как их добыть? он сам берет или мне надо вытряхивать у бухгалтера? Девочки, подскажите, плииииз! нет возможности бегать в суд все узнавать по сто раз, а по тел они ниче не говорят.

Куча тем в поиске, куча тем в яндексе

Аноним автор темы Справки нужны с работы мужа?? как их добыть?

суд будет истребовать, ничего добывать не надо

Аноним автор темы надо вытряхивать у бухгалтера?

они уж точно ничего вам не дадут, это конфиденциальная информация

Аноним автор темы нет возможности бегать в суд все узнавать по сто раз, а по тел они ниче не говорят.

тогда почитайте здесь через поиск, куча тем, "обсмоктали" как только можно

Аноним автор темы и могу ли я подать на ал.на себя, в связи с тем, что я сижу пока в декрете?

можете

Аноним тогда почитайте здесь через поиск, куча тем, "обсмоктали" как только можно

да полистала я уже, конечно! там все какие-то сложные ситуации, совсем другие вопросы.... ладно, спс...

Читаю в гугле, пишут, что надо справку из ЖЭКа о прописке ребенка....да?......без нее никак совсем что ли?

Аноним автор темы

unis-lex.com/index/mirovye_sudi_ekaterinburga/0-5 - идете на этот сайт - выбираете мировых судей, которые относятся по месту прописки вашего мужа, переходите на соответствующий сайт - находите образец заявления на алименты - там все написано,какие копии нужно предоставить
образец

Аноним автор темы что надо справку из ЖЭКа о прописке ребенка....да?......

она делается 5 минут, или может старая у вас сохранилась, когда ребенка прописываете вам дают свидетельство о регистрации, я подавала в пятницу на алименты, дык справку эту приложила за 2009 год, попросит, обновлю, лень просто было туда ехать, а так она сразу делается, я в прошлый раз потратила 20 минут.

Мэлори

аэлита

Спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы