Тема закрыта

Причина: 0

Где и с кем НГ

Самомамочки скажите с кем и где отмечать НГ будете? с мужем совсем все плоха, увожу завтра сына к свекрови, а сама....пока не придумала куда идти..

Я с дочкой каждый год встречаю - никаких проблем, мы в гости к друзьм ходим обычно... А этот новый год собрали компанию таких же "безумцев" как и мы и будем встречать в поезде%)

первый нг с дочкой будет. живу у родителей не в ебурге пока, папа идет на встречу с друзьями - к ним приятель приехал, которого они 20 лет не видели, маму заставляю уехать на горнолыжную базу - у нее там тоже друзья собираются. а мы в 10 выкупаемся, и спать пойдем. не президента ж смотреть ) может, ночью еще заставлю себя встать - поработать надо, у меня сдача сюжета 2-го января )

с

tanich
увожу завтра сына к свекрови, а сама....пока не придумала куда идти..

туда же.

Как сказала мне одна хорошая знакомая - все должны разве баракозить в новый год ? хлопнуть шампанского и спать - утомили меня новогодние праздники уже как то в разных городах.
А свечи , интим и нежный шёпот прекрасного мужчины - может быть когда нить обязательно еще раз .

Неждана
первый нг с дочкой будет. живу у родителей

Тож самое

С малышей дома :)

Gretel С малышей дома также

Иду с сыном в гости к сестре.
Они двойняшек родили, поэтому с мужем невыездные.

вот блин проблема куда идти!?
в кабак идите там и сняться можно! :D

Жмурик
в кабак идите

вместе с ребенком? :D

Жмурик
там и сняться можно!

вместе с ребенком! :D

кася попова

web-Лиса
увожу завтра сына к свекрови

отметила одна, а в планах было с дочей, ее срочно забрала бабушка к себе-в целях безопасности...расходимся с гражданским мужем и он под НГ стал угрожать, пытался убить.....

Юнона
пытался убить.....

Кого...? :shock:

меня...я закричала, дочурка проснулась, она не могла открыть дверь,чтоб из комнаты выйти....Утром приехала бабушка, дочурка ей рассказывает :Вчера дядя маму обижал....
а ведь милицию даже вызвать успела, до того,как он оборвал телефонный провод, но они видо не очень хотели ехать куда-то во втором часу ночи....

пппц сори за офф но держитесь чтоль))

Юнона

И каковы ваши дальнейшие планы в связи со всем этим...?

а планы просты- расходимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы