А вы будете поздравлять БМ с 23 февраля?

Недавно развелись, общаемся нормально по ребенку, были скандалы, но щас затишье. Вот думаю поздравлять его или нет. Не поздравлю , вроде как обиженка. И поздравлять как не знаю, любезничать с ним тоже не хочется...

Эсэмэсни

Я только с др поздравляю иногда. Но вообще обычно ограничиваюсь напоминанием детям, чтобы они поздравили - они еще сами не всегда отражают даты.

Bugagа

нет ну смс это понятно, по сути по ребенку ежедневно почти общаемся.
Что написать то? Суханько "с праздником"?

Агриппина Саввишна

наш еще даты не отражает и поздравить не может))))

Аноним автор темы А вы будете поздравлять БМ с 23 февраля?

если с уклоном на что то, то почему и нет

Аноним если с уклоном на что то, то почему и нет

в смысле? на что? я как бы просто...праздник типа...

даже и мысли небыло ни поздравлять ни общаться по какому либо поводу.
раз развелись,то для меня этого человека не существует.

svetul

ну мы не враги как бы...с ребенком видится, материально помогает. Вот и думаю развод повод не поздравлять?...

Я вот думаю 8 марта будет, я ж мать его ребенка, че тож не поздравит смсочкой?..короче жду больше ответов и мнений)))).

дада. с 14 февраля не забыли поздравить? ;)
или он у вас прям защитнег-защитнег в погонах и свято чтит ентот праздник? ))

отцепляйтесь уже от него

Никогда не поздравляла. Умерла так умерла.
Дочери напоминала в др.
Потом и это перестала.

девочки, я за него не цепляюсь, у меня уже другой мужчина))). я правда чисто по человечески))).

Яблоко

да нет, не служил даже, просто как то принято, что мужской праздник, всегда поздравляла как защитника семьи, ребенка.

Аноним автор темы я правда чисто по человечески))).

чисто по человечески - только в ДР.
Остальное излишне

Аноним автор темы Я вот думаю 8 марта будет, я ж мать его ребенка, че тож не поздравит смсочкой?

мой настоящий муж так же не поздравляет БЖ
дочку- да и с др и с 8 марта и др праздниками,она почти ежедневно у нас бывает,дружат с моим сыном.

svetul

так у вас новая семья канеш))) я б так тоже не лезла с поздравлениями))) и не ждала бы)).

Аноним автор темы так у вас новая семья канеш))) я б так тоже не лезла с поздравлениями))) и не ждала бы)).

А что это меняет?

Морда в глине,в *опе ветки
Это я иду с разведки
В поле пляшут дембеля
С 23 февраля!!

Аноним

ааааа, ржууу, спасибо))) вот это и отправлю))))))))))

Аноним автор темы я как бы просто...праздник типа...

Если в армии служил, то поздравлять. Если не служил - не тратьте денег и времени на бессмысленные смски

Ну, что за праздник? Не день рождения же. Не стала бы поздравлять. Он может сделать неверные выводы.

аноним

отец хороший)))).
тему завела, тк пока не знаю как правильнее общаться, именно чтоб неверных выводов не селал, но при этом без негатива, спокойно и доброжелательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы