есть такие самомамы?

Кто брал ипотеку? Так страшно...но выхода нет. Страх, что не прокормлю ребенка...что будет в классе хуже всех. Знаю, что это мои комплексы из детства. З.п.30. Девочки, расскажите, как у вас с ипотекой

взяла ипотеку 3 года назад. Как у меня с ипотекой? - работаю и выплачиваю
Жалею, что раньше этого не сделала - что тянуть, если другого способа получить собственное жилье нет?

Если не секрет, какой ежемесячный платеж? И какого возраста ребенок?

У меня ипотека. Это только сначала страшно, а потом втягиваешься. Теперь еще и авто взяла, правда ипотеку совсем чуть-чуть уже осталось выплачивать

ЛедиВишня автор темы З.п.30.

а ежемесячный платеж сколько будет?

у меня комната в ипотеке...600 тыс кредит был..первые платежи по 9тыс были..

Про платеж не знаю, интересуюсь как другие самомамы живут. 10ка наверно будет точно.

а сколько надо ЗП иметь чтобы ипокутеку дали?

Сделать можно любую, другое дело отдавать и еще ребенка растить на что то

ЛедиВишня Если не секрет, какой ежемесячный платеж? И какого возраста ребенок?

17т.р., ребенку 8л.
но З/П у меня побольше вашей. Вначале 6 месяцев сдавала квартиру - подкапливала на ремонт, потом ремонт, в общем первый год конечно все деньги шли в квартиру.. ничего, справились даже в отпуск в тот год хоть и скромненько, но съездили в санаторий и потребности ребенка никогда не ущемляла... сейчас ттт втянулась, стараюсь иногда досрочные платежи делать..

ЛедиВишня Про платеж не знаю, интересуюсь как другие самомамы живут. 10ка наверно будет точно

у моей сестры нет ипотек, но живут на 23 тр. с ребенком 7 лет. Терпимо, но он мало ест.

не надо интересоваться как живут другие. кому-то 20и тр хватает, а кому -то и 50 и на текущие расходы мало. Рассчитайте свои затраты, заложите процент на форс мажор , попробуйте пару месяцев все это реализовать, тогда точно будете понимать сможете или нет потянуть ипотеку.

ЛедиВишня автор темы Кто брал ипотеку?

я

ЛедиВишня автор темы Страх, что не прокормлю ребенка...

я всегда выход найду
2 руки-2 ноги
у вас по-другому?

5 лет назад взяла, будучи в декрете, выплачивала, мама помогала, дети накормлены, имеют все что нужно, когда требуют больше говорю сдаем квартиру идем жтть к бабушке, борзота отпадает

это я тогда точно будете понимать сможете или нет

дело уже не в этом, выхода иного нет.

Потолковый Лампонюх 2 руки-2 ноги

кто то помогает с ребенком?
я хочу вторую работу на дому, чтобы ночью работать. с ребенком заниматься надо ведь после основной своей работы

я взяла, когда ребенку было 5 лет, но з.п. была побольше Вашей.
не жалею, жалею, что не взяла раньше, уже бы рассчиталась.

У меня знакомая купила квартиру и первые пол года сдавала посуточно, сама комнату снимала неподалеку.
чего она конечно там не увидела, зато ежемесячно около 100 выходило.
гасила досрочно, уменьшая платежи.
ремонтик затеяла небольшой.
сейчас живет там сама.

всем спасибо за ответы

я ещё только месяц с ипотекой
платёж пока 22, после зачисления материнского будет 18 с чем-то
зарплата 28 и алименты 25
минисадик ещё вот деньги жрёт 10,5 в месяц
ничего - думаю прорвёмся
других вариантов всё равно нет

я уже почти год с ипотекой. сейчас по 14 плачу, ну и дальше на уменьшение. дочке 7 будет, в школу идем.
тяжеловато, но терпимо.

ЛедиВишня автор темы Кто брал ипотеку?

Я взяла. Страшно канеш капец как, но зато своё.... И работать главное так стимулирет..))))

Belle взяла ипотеку

Belle Как у меня с ипотекой? - работаю и выплачиваю
Жалею, что раньше этого не сделала - что тянуть, если другого способа получить собственное жилье нет?

Аноним Терпимо, но он мало ест.

очень смешно написали

ЛедиВишня автор темы

берите если дадут.
будет стимул платить
и работать!
у меня кредит на5 лямов был.
в т2012году.
))))
вот это петля!!!
работать стала аж на 3х работах))
ничего втянулась.
тяну эту лямку.
ребенку 7лет.
не хуже других в классе.
есть и при мужьях мамы и дети-и такие реможники.(((
берите автор сколько дадут.
разбираться потом будете..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы