Алименты и ипотека БМ

Автор, если будете разводиться по суду после того, как он возьмет ипотеку - можно в суде ходатайствовать перед судьей (только в письменном виде), чтобы суд направил запрос в банк, где он взял ипотеку о предоставлении справки о доходах. Только название банка нужно знать. Хотя суд тоже может упереться и в расчет взять только 2 НДФЛ.
А пока нужно делать красивое лицо и делать вид, что Вас все устраивает.
И ни в коем случае даже отдаленно не говорить ему ничего о своих эмоциях, планах мести и т.д.
Если такой вариант не устраивает - самое простое сказать себе, что он умер. В принципе и окружающим можно говорить то же самое

Baskervill

Нет он грит как разведемся тогда брать будет. Ну да я склоняюсь уже ничего не предпринимать. Может не возьмет еще, у него вечно грандиозные планы.

Аноним автор темы Просто ходи ребенок в садик это однл, а так реально бесит , он работает, живет своей жизнью, а я не в состоянии пойти никуда, ребенок общий, а он 5 тысячами ограничивается, еще

дак это где повод гадить человеку.
начните уже учиться договариваться. Объясните по-человечески, что вы тоже устаете. Пускай он платит не 5 тыс, а 7 - и вы сможете себе хоть няню ненадолго позволить, чтоб отдохнуть.

Вас бесит именно то, что он - свободный, а вы вся в ребенке. Договаривайтесь уже с БМ о том, кто и сколько будет проводить времени с дитем. Пускай он один выходной сидит с детской, а вы гулять/по магазинам. Так и объясните, что это ваш ОБЩИЙ ребёнок и ему нужен папа.
И себя разгрузите, и ребёнку полезно, и папа к дитю привяжется, что в дальнейшем вам только на пользу.

аноним автор, вы совсем уже?
Радуйтесь, что БМ ипотеку берет. И спасибо скажите. Потому что потом эту квартиру ребёнок унаследует.
Смотрите на несколько шагов дальше.
Или вы хотите, чтоб ребёнок вообще без кола без двора был, когда вырастет.

какой дальновидный анАним. Прям все БМ разбежались квартиры детям от несложившихся браков оставлять. Мой вон заранее квартирку на маман свою переоформил, шоб нидайбох дитям ничо не обломилось

аноним Пускай он платит не 5 тыс, а 7 - и вы сможете себе хоть няню ненадолго позволить, чтоб отдохнуть

ндааа, на 7-то тыщ можно еще и домработницу позволить, чо только няню-то

мама мужичков какой дальновидный анАним

конечно же, мужчина, пообещавший аж 5 тысяч алиментов на ребенка при неработающей матери, будет заботиться о жилье для этого ребенка

Baskervill при неработающей матери,

снимающей при этом жилье.
вот совсем отлично. заботливый что капец.

Аноним вот совсем отлично. заботливый что капец.

Теперь осталось дождаться приглашения на похороны и посмотреть, что он оставит. Ждать, боюсь, придется долго.

Аноним автор темы Вы наверно не были в такой ситуации, пишете как я могла б написать еще год назад))) поэтому не буду ничего доказывать.

В Какой ситуации? Была и возможно ещё похуже чем у вас. Но никогда не на кого в жизни не надеялась кроме себя. И жизнь "выкидывала на помойку", но зато точно знаю теперь, что всё смогу и не пропаду.

Аноним автор темы Просто ходи ребенок в садик это однл, а так реально бесит , он работает, живет своей жизнью, а я не в состоянии пойти никуда, ребенок общий, а он 5 тысячами ограничивается, еще бы год и все бы проще было.
Он не хочет разговаривать, говорит не устраивает подавай официально и пофиг ему.

Ну я вот тоже никуда не хожу( не в кафе , ни на свидания, если вы об этом), т.к мои родители не остаются с внуком, говорят " твои проблемы". Когда денег не было, во дворе гуляли, в парке, без денег.
Мой вон тоже живёт своей жизнью и тоже ребёнок общий и тоже пофиг.
Вас просто сам факт бесит, что он свободно живёт, без ограничений, а вы не можете. Не можете ребёнка с кем-то оставить, что бы отдохнуть. Не можете позволить себе что-то купить. И это тоже проходили. Научитесь радоваться тому что у вас сейчас есть. Всё что происходит с нами, всё не случайно. Возможно это урок, который вы должны отработать. Возможно вам приготовили в будущем счастливую жизнь, новую любовь и то как вы сейчас поступите, решит вашу судьбу.
В жизни столько возможностей, нужно только захотеть взять их.
Но к сожалению есть такие люди, которые не хотят ни чего видеть и ни чего менять, им больше нравиться копошиться внизу, перетряхивать грязное бельё, чем начать что-то менять в своей жизни.
Надеюсь автор вы не из таких?

Аноним

мама мужичков

Baskervill

Конечно, проще другому нагадить, чем собственной жизнью заняться.
И ИМХО, но жизнь длинная, пестрая, никогда не знаешь как она повернется. А изгадив отношения с человеком, сложно потом будет рассчитывать на что-то.

Это на форуме все такие 'умные и смелые', а как самих коснется - сразу побоятся че-нить делать, род предлогом "а вдруг?.."
Чужую-то жизнь не жалко, и пофиг таким умникам, как потом автор с этим человеком общаться будет. А ведь им ещё минимум 17 лет контачить, ребенку-то всего год.

Так что задумайтесь автор, стоит ли подличать, или лучше нормально сесть и все обсудить.

аноним Конечно, проще другому нагадить, чем собственной жизнью заняться.

Вы бы хоть нумеровали себя, а то ить тоже чего-то боитесь
подличает здесь т.н. "папа"
других подличающих не заметила
ну было ещё одно не очень, прямо скажем, умное высказывание про грядущее наследство от папы - так это от обилия ума, по-моему

аноним нормально сесть

как жЫть на 5 тыщ? нечего здесь обсуждать.

Baskervill как жЫть на 5 тыщ? нечего здесь обсуждать.

До полутора лет на заработанное матерью пособие, не? Не модно сейчас?

Chайkа До полутора лет на заработанное матерью пособие, не? Не модно сейчас?

сейчас, как правильно понимаю, модно не быть мужиком
все остальное - сопли

Baskervill как жЫть на 5 тыщ?

так ребенка оба должны содержать
10-ки годовалому ребенку мало?

+1

Ангельский_Лик 10-ки годовалому ребенку мало?

а про семейный кодекс кто-нить помнит?
а кто мать будет содержать до 3-х летия ребенка?
или когда папа "планировал" ребенка - он исключительно про пособие от государства думал?
он же не по закону алименты посчитал, а по понятиям
а если она по понятиям посчитает, с учетом съемного жилья?
смешные Вы

аноним Это на форуме все такие 'умные и смелые', а как самих коснется - сразу побоятся че-нить делать, род предлогом "а вдруг?.."
Чужую-то жизнь не жалко, и пофиг таким умникам, как потом автор с этим человеком общаться будет. А ведь им ещё минимум 17 лет контачить, ребенку-то всего год.

ну на форуме умные и смелые только анонимы а неанонимно пишут глупые и слабые, те которых "это" коснулось. И о каких 17 вы говорите? Отец моих детей уже 3года с ними не общается (исключительно по собственной инициативе), а они еще в дет.сад ходят.

аноним Так что задумайтесь автор, стоит ли подличать

А подличать по-вашему - это попытаться выбить алименты на ребенка?

ну, если это модно, то я не в тренде Особенно на съемном жилье очень модно

Baskervill а про семейный кодекс кто-нить помнит?
или когда папа "планировал" ребенка - он исключительно про пособие от государства думал?
смешные Вы

Baskervill сейчас, как правильно понимаю, модно не быть мужиком
все остальное - сопли

Да всё правильно девочки вы пишите, но мир-то вокруг нас не идеальный. Ну раз уж так вышло, что мужик не мужик, нужно девчонке как-то жить, а не нервы мотать себе и ему, т.к он всё-равно при таком раскладе в плюсе останется, потому как снял он с себя ответственность за жену и ребёнка, а ей ещё детё своё растить и нервы ей ой как понадобятся.
Давайте по делу, сколько вам лет? какое образование? кем работали? Ребёнку сколько?
Может мы вам лучше посоветуем как работу найти или ещё, что стоящее.

мама мужичков А подличать по-вашему - это попытаться выбить алименты на ребенка?

Я могу понять, когда на алименты ради ребёнка подают, но когда

Аноним автор темы Я уже из подлости хочу на алименты официальные подать, чтоб ему в ипотеке подпортить...а то свободный и без обяательств, чеб не жить.

это и есть подличанье.
открытым текстом автор написал, для чего все затевается.
О ребенке тут автор не думает, а думает, как бы другому насолить-нагадить. фууу.

Baskervill сейчас, как правильно понимаю, модно не быть мужиком

Мужа я не выгораживаю, просто правильно говорят - родила - рассчитывай на себя. У самой в свое время муж на 2х-летнего ребенка копейки платил. Надо было убиться?

Baskervill а про семейный кодекс кто-нить помнит?
смешные Вы

+++++

Chайkа У самой в свое время муж на 2х-летнего ребенка копейки платил

поэтому сейчас брызжим йадом?

аноним это и есть подличанье.
открытым текстом автор написал, для чего все затевается.
О ребенке тут автор не думает, а думает, как бы другому насолить-нагадить. фууу.

у нее есть веское основание мягко говоря обидеться

Аноним у нее есть веское основание мягко говоря обидеться

Дак что с её обиды. БМ на неё ПОФИГ, ну и будет сидеть со своей обидой.
А он тоже может ей начать нервы мотать, сколько тут было тем, что БМ хочет забрать ребёнка? Забрать не заберёт, а "крови попортит".
А вы аноним, видимо из тех, кто внизу копошится и бельё грязное перетряхивает!

Аноним поэтому сейчас брызжим йадом?

Вам кажется. Не нервничайте. Всё будет хорошо. Ядом брызжет автор, но её можно понять. Это от злости, от обиды. Это нормально. Это пройдёт.

Вообще странно сочувствие анонимов к моральному уроду. Я в общем тоже к таким муЩЩинам отношусь: не тронь-вонять не будет, но сочувствия они у меня точно не вызывают.

Аноним автор темы Кто-нибудь знает реальные случаи когда благодаря кредитам/иппотекам что-то выходило в суде?

А по теме: с банком - дохлый номер, автор, Даже если б можно было банк обязать предоставить справку о доходах алиментщика (гипотетически), в банки при оформлении ипотеки обычно 2 справки подают (2НДФЛ и по форме банка) И естестно банк покажет 2НДФЛ - офиц.доход автора. Ну и официально на алименты я бы в вашем случае подавать не стала, еще меньше получать будете. Официально стоит подавать, если совсем платить перестанет.

мама мужичков Вообще странно сочувствие анонимов к моральному уроду. Я в общем тоже к таким муЩЩинам отношусь: не тронь-вонять не будет, но сочувствия они у меня точно не вызывают.

++++++
Менеджером я работала, не плохо зарабатывала. Но сейчас буду искать работу плоха представляю куда меня возьмут, все побоятся больничных же(((. И все дикретное время отложит отпечаток, там пока начала нормально зарабатывать много времени прошло, это опять все с нуля(((. Смотрю по вакансиям всюду 10-15 тыс и процент, раньше ничего не боялась, а с ребенком...на голом окладе несколько месяцев посижу и хана блин. По опыту этот плюс процент ой как не сразу приходит((((.

Алименты в твердой сумме можно отсудить, если сможете доказать его доход выше, чем офиц.
В таких случаях доход доказывается как раз расходами, которые он несет- они косвенно доказывают его доход.
Потому что очевидно, что с зп в 6 тыс ему было бы не на что и жить и платить ипотеку
Кроме того, суд имеет право запросить выписки со всех его счетов, карт и тп
На будущее можете попробовать отсудить тв.суммму, пока следите за его расходами и копите чеки ( расходы на ребенка)
А лучше договоритесь с мужем, обсудите минимальную сумму необходимую и подпишите соглашение у нотариуса
Сумму тоже обоснуйте ему логично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы