Развод с ребенком до 3 лет

Муж подал на развод, я против , есть ребенок 2 года. Какой максимальный срок для примирения дадут( 3 месяца?), на одном сайте прочитала что могут и не развести до достижения ребенка 3 лет, правда ли это? Заранее спасибо за ответы .

эх насильно мил не будешь

аноним автор темы я против ,

это мало кого волнует. максимум 2-3 на примирение могут дать.

до достижения ребенка 1 го года, а не трех. и какие три месяца? В течение 3х недель по суду разводят (это факт).

Вы с ребенком разводитесь?

Если по теме...>аноним автор темы Муж подал на развод, я против ,

Смысл? Ну против и что вам это даст? Адскую жизнь? Что может помешать ему просто уйти самому или выгнать вас(при условии, что его жилплощадь)...777оН УЖЕ ПОДАЛ НА РАЗВОД, А НЕ ДУМАЕТ ПОДАТЬ....ЗНАЧИТТ ВСЕ ДЛЯ СЕБЯ РЕШИЛ....

заболейте
суд отложат, потом ещё раз заболеть, или не явиться в заседание.
Это если он исковое подал. А если через судебный приказ, то уже ничего не оттянуть будет.

jyliy88 Эх если б все было так просто , мне нужно максимально оттянуть время развода. До осени нужно быть в ОФИЦИАЛЬНОМ браке. Чтобы поделить бизнес поровну. Вот я и спрашиваю как долго возможно это удовольствие растянуть

Я так полагаю, что ваша вторая половина тоже знает об этом и именно поэтому спешит.....ну если не знает, то пробуйте помириться это раз...два, как вариант не давать развода, но по моему это прокатывает только один раз....а может и два...он подал на развод? Вам придет повестка явиться в суд...не ходите...без вас не разведут...ссылайтесь на то , что ничего не получали.... по моему так может прокатить 2 раза...вот вам и полгода...потом повестку привезут с полицией или уведомлением...

Не знаю, поможет или нет, несколько лет назад юрист мне дала такой совет :
После получения повестки идете на прием к судье и официально пишите заявление: "В связи с тем, что мне необходимо вывезти ребенка на летний сезон, прошу отложить судебное заседание до осени. Категорически против рассмотрения иска без моего присутствия". Можно конкретную дату поставить. С собой желательно взять медкарту или справку от врача, что ребенок нуждается в проведении нескольких месяцев в другом климате.
Сама не воспользовалась, насколько действенно не знаю.

не являться на заседание на поможет) нужно или справку или еще как то подтвердить свою невозможность участие в суде и перенести его.
Нас развели без моего присутствия, детям на тот момент было 3 и 1,2. Можно конечно оспорить решение в течении скольки то дней, но лучше найдите другой вариант чем простое отсутствие )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы