какой порядок расторжения брака при наличии ребенка до года , какие документы нужны(Орджоникидзевский р-н)

хочу так же сразу подать заявление на алименты,раздела имущества нет,хочется узнать пошагово что нужно для расторжения брака

Пишите заяление. В мировом суде есть образцы. На себя еще не забудьте алимента, до 3 лет ребенкиных. А так, по закону заявления на развод не принимают до достижения ребенком возраста 1 год.

т.е меня не разведут с мужем пока ребенку год не исполниться?или я не так поняла?)

Аноним автор темы хочу так же сразу подать заявление на алименты,раздела имущества нет,хочется узнать пошагово что нужно для расторжения брака

А как дальше жить будете, если не можете ничего сделать самостоятельно?

Аноним автор темы .е меня не разведут с мужем пока ребенку год не исполниться?

да... могут не развести... сходите к мировым судьям и опишите свою ситуацию...
я с первым мужем разводилась, мелкой было 1,5 года, были вопросы у судьи.. как содержать себя буду и так далее. БМ не явился ни на одно заседание суда (их было 2), развели без лишних вопросов... с собой захватите паспорт, свидетельство о рождении, справку с места жительства, свидетельство о браке (его сразу заберут, после заседания получите св-во о разводе)+ копии всех документов (раньше просили по 7 шт... сейчас как не знаю)

все зависит от личной позиции судьи. Меня с мужем развели за 3.5 минуты на первом же заседании, причем мы даже в кабинет не зашли, нам просто дали заранее подготовленное решение. И это несмотря на двоих детей в возрасте 3.5. года, один из которых инвалид

может кому-то тоже пригодиться, пошагово и доки www.ufk34.ru/juridicheskaja-konsultacija/rastorzhenie-braka

Вот понапишут... жена может подать на развод хоть когда... а вот ст.17 СК РФ установлены ограничения для инициативы развода от мужа в период беременности жены и в течение года после рождения ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы