переезд

мне 21 год и я одинокая мама. живём с родителями. папа с нами не общается. я работаю и учусь. работаю на родителей но зарплату не получаю. есть молодой человек, который, к сожалению, живёт в другом городе. дочке год и 8. через пару месяцев нас берут в детский сад. встал вопрос переезда в другой город. скорее всего придётся оставить дочку с родителями, хотя очень не хочется. как решиться на переезд? как подготовить ребёнка? как договориться с родителями без кровопролития?

zenitka автор темы встал вопрос переезда в другой город. скорее всего придётся оставить дочку с родителями,

то есть вы решили свою личную жизнь налаживать а ребенка бросить?

ЗЫ: у меня в аналогичной ситуации даже мысли не возникло сына оставить, и у моего мужа ( тогда еще не мужа)

Вы на совсем хотите дочь с родителями оставить ???????!!! а парень не может к вам переехать ?

Он что с ребёнком вас не берет?

Переезжайте,но с ребёнком,иначе никак

а на какой срок планируете ребенка оставить?

ps у меня подруга так с мужем на год в москву уехала работать, дочь 3 лет оставила маме, по скайпу общалась, за год ни разу не прилетала.
потом забрали и уехали в другой город.

Не поняла, а он вас с ребенком то брать не хочет что ли? Если так, нафиг он вам надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы