переезд в Тагил

Здравствуйте!
Ситуация такая: маячит развод, муж настаивает, чтобы я с сыном осталась в Ебурге, а он будет снимать нам квартиру и платить за частный садик. Но я-то знаю, что он не будет В связи с этим планирую переехать в Тагил, Нижний, разумеется. Там живут мои родители, но я с ними жить не хочу, думаю снимать квартиру, ребенка отдать в садик, а самой пойти работать. На самый крайний случай попробую договориться с мамой, чтобы сидела с сыном.
А вопрос такой: на какую примерно зарплату можно рассчитывать в Тагиле (по образованию препод, но согласна на любую работу), сколько стоит в среднем частный садик и где таковые на Вагонке?

есть здесь самомамы из Тагила? отзовитесь, плииииз!

ну поговорите со мной хоть что ли

В том году частный садик стоил 8т. + первоначальный взнос 8т. Может сейчас цены изменились, не знаю. На Вагонке "Эврика" на пр. Вагоностроителей, "Гений" у остановки "Мечта" пр.Ленинградский, ещё есть у Площади Славы, но там не уверена берут ли на полный день (читала о группах выходного дня), надо узнавать.
Зарплаты в школах 15-25, где и 30, зависит от самой школы, категории вашей, ну и конечно от часов. Вы препод. чего?

Квартиру реально снять и за 6т., если 1-ка хрущ. на 1 этаже, хорошие улучшенки 1-ки около 10-12, смотря какой ремонт. Примерно столько же и 2 -ка хрущ.

LaskaEL 8т. + первоначальный взнос 8т

LaskaEL 15-25,

можно жить

LaskaEL Вы препод. чего?

иностранного языка

LaskaEL Квартиру реально снять и за 6т.

смотрела объявления, думаю, тыщ за 7-8, а тут аж за 6

За 6т. поискать придется, но реально! Знакомые недавно сняли, хорошее место, но 1 этаж. За 7-8 точно найдёте.
Сейчас очень востребованно репетиторство, особенно для деток из 51 лицея и гимназии, так что без денег точно не останетесь.

Ребенку сколько? Вам бы в очередь поскорее встать, у нас с садиками полегче чем в Екатеринбурге. Вы на Вагонку, если что в кокой район - Алтайка,Пихтовка,Центр, Ильича?

LaskaEL Ребенку сколько?

2 и 2

LaskaEL Вам бы в очередь поскорее встать

ну... мы еще пока в Екб прописаны, надо денег подкопить, потом уже съезжать...

LaskaEL Вы на Вагонку, если что в кокой район - Алтайка,Пихтовка,Центр, Ильича?

пока не думала, в принципе, без разницы

LaskaEL Сейчас очень востребованно репетиторство

тоже на это надеюсь :) Кстати, вы, может быть, в курсе, сколько в Тагиле репетиторы берут?

Я могу узнать, вечером напишу.

я бы из еката в такую дырищу не поехала.....

LaskaEL

спасибо!

аноним я бы из еката в такую дырищу не поехала..

выбора нет, учитывая, что алиментов не будет (муж откосить пытается) и его обещания оплатить жилье и садик - не более, чем просто треп.

онАним автор темы выбора нет, учитывая, что алиментов не будет (муж откосить пытается) и его обещания оплатить жилье и садик - не более, чем просто треп.

в екате больше заработаете намного. я бы не поехала однозначно

аноним я бы из еката в такую дырищу не поехала.....

аноним в екате больше заработаете намного. я бы не поехала однозначно

с 2,2 ребенком одна на больше, чем 25 заработает? нуну....а хатку однущку тут дешевле 17 опять же не снять. Ну и лично вам вопрос-вы в дырище-то этой сами жили? Артор не в таборы и не в Гари планирует вроде ехать, Тагил вполне себе НЕ дыра. Люблю Тагил, ага)))

Вобщем от 250-400р. в час. Конечно расценки ниже чем в Екатеринбурге.

LaskaEL Вобщем от 250-400р. в час

спасибо!

аноним в екате больше заработаете намного

а цены-то тут какие? на квартиру и на садик уже больше 30 надо, а еще кушать что-то надо каждый день. Уж лучше в "дыре" иметь чуть больше денег, чем в "столице" без копейки сидеть, тем более помощи неоткуда ждать

Нижний Тагил не дырища, а хороший городок. Не такой большой конечно как Екб, но очень уютный и достаточно развитый.

мы в Екб репетитору (рус, матеша) - по 350 руб/ академ.час
норм расценки на услуги автора в Тагиле
При обстоятельствах автора, переезд в Тагил - вполне норм вариант. Тока денех надо на переезд и т.д.

В Тагиле с садиками нормально, могут дать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы