заглените,кто разводился с мужем с двумя малолетними детьми...

как у Вас проходил процесс 'реабилитации',какие сложности возникают,меня интересует все с чем вы столкнулись. можно в личку. буду благодарна за любой овет,совет!!!!!!!

Мне предстоит это дело. Тоже 2 мелких детей. Ничего, всё переживём:)

разводилась с одним, но точно могу сказать, что все сама-сама и все расходы оплачивать самой-самой. Жить где будете? Работаете? Дети в садик/школу ходят?

может еще устаканится?

Зачем вам, как было у нас? Главное, как будет у вас. Если муж в адеквате, попытайтесь договориться об алиментах и помощи с детьми. Если не в адеквате, заручитесь поддержкой близких (ваших родителей, например), пока дети маленькие. И вкалывать-вкалывать. Все будет гуууд! Личная жизнь обязательно устроится, главное, чтоб на первых порах была чья-то помощь.

вы поконкретнее напишите, что интересно
какой период реабилитации?
психологически от ухода как отходили, или как в бытовом плане с детьми справлялись - что волнует то?

я разводилась старшему 3 года было младшей 1,5. Ничего справилась, хотя ушла в никуда еще и за детей по судам долго боролась. При разводе не отдал даже детскую одежду и игрушки. В итоге все с нуля начала и на ноги встала и образование получила и работала. Сейчас встретила настоящего мужа. Небо и земля...

сложно было- я не могла спать совсем никак, лежала целыми ночами до утра, успокоительные не брали, а утром в садик, на работу... потом переезд, выезжали из его квартиры и свекровь, которая горшки пинала, потом скандалы по алиментам, беготня... постепенно наладилось-новая квартира, ремонт, детки выросли... с бывшим хорошо общаемся уже, и дети и я... знаете, толчок произошел в лучшую сторону после развода- карьера взлетела, доходы тоже, выучилась на права, меняю машины, часто летаем с детьми в отпуска, дом полная чаша...

Я развелась год назад, двое детей - 4 года и 6 лет.

Было тяжко, как в моральном, так и материальном плане. Сейчас полегче, так как нашла нового мужа))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы