Разрешение на выезд

Девочки, помогите) Мой папа хочет поехать с моей дочей в Керчь этим летом... Дочери 8 лет, с БМ не общаемся и не видимся 7 лет, разведены давно... на алименты подала- не платит. Придется его искать чтоб получить согласие его на выезд? Поезд идет через Украину, от меня надо доверенность на имя отца, и от этого м...? Или как то можно выкрутиться?

Аноним автор темы

к сожалению никак не выкрутиться....

Аноним автор темы Поезд идет через Украину

Вроде бы в 27 то ли апреля то ли мая Украинская ЖД отказывается сотрудничать, просили билеты не продавать на поезда по их территории идущие, по-моему, на е1 в новостях читала.

Езжайте до анапы и далее автобусом до керчи через паром. автобусы в очереди не стоят, и идут не очень долго. зато с границей не будете связываться. там же уже типа россия теперь.

Songes? Хватит согласия только от вас.

однозначно не хватит!

а нафиг в керчь тащить через украину? у вас когда папа забирает ребенка? у меня свекровь тоже в керчь повезет дочь мою в начале июня, через новороссийск.

Songes? MyBabyk

Вы закон вначале прочтите, чтобы чушь не писать и не позориться

бедная.... кто же Вас так обидел.... столько злости....

Songes? ошибаетесь

я никогда не ошибаюсь

Songes? MyBabyk
столько злости....

каждый видит то, что хочет видеть
А вам в самом деле советую прочитать Закон о выезде/въезде, чтоб не писать ерунду

вижу что реально видно
закон знаю, ребенка часто отправляю с третьими лицами

Songes? Хватит согласия только от вас.

Я не уверена, может, что-то изменилось, но лет 12 назад моя мама ездила в Евпаторию с моим сыном, и заверенное у нотариуса согласие на вывоз ребёнка брали только моё. Про моего БМ и речи не было.

Если ребенок выезжает за границу без сопровождения родителей, требуется ли согласие от обоих родителей или достаточно согласия от одного из родителей.
В случае если несовершеннолетний гражданин России выезжает из Российской Федерации без сопровождения родителей, усыновителей, опекунов или попечителей, он должен иметь при себе кроме паспорта нотариально оформленное согласие (оригинал) названных лиц на выезд несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации с указанием срока выезда и государства (государств), которое (которые) он намерен посетить. При этом достаточно согласия одного из родителей (Основание ст. 20 Федерального закона от 15 августа 1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»).

Аноним
Вроде бы в 27 то ли апреля то ли мая Украинская ЖД отказывается сотрудничать, просили билеты не продавать на поезда по их территории идущие, по-моему, на е1 в новостях читала.

понятно...

Дьяволенок а нафиг в керчь тащить через украину? у вас когда папа забирает ребенка? у меня свекровь тоже в керчь повезет дочь мою в начале июня, через новороссийск.

папа хочет поехать 31 мая, вот билеты думаем покупать.

Songes?

Chайkа однозначно не хватит!

спасибо!!!

MyBabyk однозначно не хватит!

что же тогда делать? разводили нас в 2009 году заочно, не смогли его найти... на алименты подала не платит... собираю документы на лишение родительских прав... человек пропал, не имеет прописки, нигде не работает (официально нигде его нет).....

Аноним автор темы что же тогда делать? разводили нас в 2009 году заочно, не смогли его найти... на алименты подала не платит... собираю документы на лишение родительских прав... человек пропал, не имеет прописки, нигде не работает (официально нигде его нет).....

вам надо узнать, там по моему нужна справка из милиции чтоли о том что не установлено место нахождение... что то типа того

Songes? Вам недостаточно комментария чиновника Погранслужбы ФСБ РФ?

адресовано было не вам.... я поняла уже( решили лучше на самолете, так что вот... всем спасибо)
на форуме не написано

Songes? комментария чиновника Погранслужбы ФСБ РФ?

или Папа Римский... простите

Songes? согласие на выезды сроком до совершеннолетия и с перечислением стран

прошу прощения, вклинюсь в разговор.
если мама с ребенком едет в турцию или Египет (неизвестно когда) нужно ли разрешение от мужа, если нужно, то можно ли оформить разрешение до совершеннолетия. ребенку- 10 лет?

аноним если мама с ребенком едет в турцию или Египет (неизвестно когда) нужно ли разрешение от мужа, если нужно, то можно ли оформить разрешение до совершеннолетия. ребенку- 10 лет?

В эти страны ничего не нужно.
Разрешение о совершеннолетия оформит нельзя. Там максимальный срок 3 года, если ничего не изменилось - можете уточнить у нотариуса, если понадобится в другие страны.

Аноним автор темы

Что комментарий чиновника, я не указала, но там прямо указан источник номер ФЗ

Mrss В эти страны ничего не нужно.
Разрешение о совершеннолетия оформит нельзя. Там максимальный срок 3 года, если ничего не изменилось - можете уточнить у нотариуса, если понадобится в другие страны.

в эти страны может и не нужно, а вот на нашей таможне спрашивают

Аноним автор темы

не поверите, мои тоже 31 выезжают

девочки,а можно тоже прошу,подруга хочет со своим ребёнком во Францию слетать,на две недели,нужно ли разрешение отца нотариально заверенное?они не в разводе, но не знает где его искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы