алименты с индексацией...

В решении суда написано взыскать в ТДС...., с последующей индексацией пропорционально росту величины прожиточного минимума для соответствующей социально-демографической группы населения - дети, установленной в Св. обл. Вопрос - исполнительный лист оригинал приставам не унесла, а унесла сразу на работу, приставы сказали что перерасчет делать не будут (если исп. лист к ним понесла то пересчитывали бы они), должен типа бухгалтер за этим следить. Будет ли бухгалтер это делать???? и если придется напоминать, то на что опираться?? как часто меняют прожиточный минимум???

Аноним автор темы Будет ли бухгалтер это делать????

Почему вы не спросили об этом вашего бухгалтера?

GALAktika-Z Почему вы не спросили об этом вашего бухгалтера?

если честно, еще не звонила даже туда, мне понимать обязана она это делать или нет?? потому как насколько я знаю этот перерасчет делают как правило приставы, но пристав объяснила раз исполнительный лист у бухгалтера то она должна это делать. А вдрух бухгалтер заерепеница????

GALAktika-Z Почему вы не спросили об этом вашего бухгалтера?

ну позвонила я сегодня ей, на том конце провода я прям ощутила что ее очки на лоб полезли от удивления, она аж заикаться стала, она сказала - я никогда этого не делала, у меня все алименты в %, пойду к юристам консультироваться, я чуть не выпала.

Аноним автор темы величины прожиточного минимума для соответствующей социально-демографической группы населения - дети, установленной в Св. обл

статистические данные, устанавливаются на квартал.
Скорее всего сравнивать рост в % соотношении и на этот же % должны увеличиваться алименты ежеквартально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы