Как после суда происходит процесс? (про алименты)

Вот сегодня суд присудил алименты БМ, мне в суде сказали чтоб через месяц я пришла за исполнительным листом. Т.е. мне сейчас ждать месяц? или что делать? С исполнительным потом к суд.приставам или сразу БМ реквизиты карточки давать, или что вообще делать то нужно?? Сориентируйте люди добрые)

Нести исп.лист на его работу к гл.буху или приставам

через приставов - долго, лучше заверьте ил у нотариуса и ценным письмом с уведомлением отправьте на имя гл.бух. организации где работает бм, не забудьте реквизиты ваше счета, и телефон свой указать.

Мыльное мыло Нести исп.лист на его работу к гл.буху или приставам

+++ в бухгалтерию будет быстрее.

Мамулёк автор темы Т.е. мне сейчас ждать месяц?

да, через месяц приходите получаете бумагу и прямиком в бухгалтерию отца ребёнка.
с бывшим мужем вы можете вообще не контактировать, он этим не будет заниматься, этим занимается бухгалтерия

это всё хорошо, только бухгалтерии у них вроде как нет, зарплату ему черным налом платит сам хозя, а БМ на него работает. Он не устроен у него никак, только для суда сделали они ему договор типа там работает. Поэтому нету у них там бухгалтерии

получите исполнительный и к приставам,ни по каким бухам ходить не надо-если они потеряют ИЛ - задолбаетесь востанавливать,приставы оригинал сейчас себе оставляют ,а на работу должнику-копия+постановление,кроме того,пристав запросит все организации-а вдруг у бм есть еще допдоход?на руки папаше ничего не выдавать - был бы нормальным -дело до суда бы не дошло,сам бы помогал,знаем таких -плавали..

через месяц получаете исп лист, можете через приставов, а можете сразу на работу унести исп. лист. вместе с реквизитами

Сейчас из суда позвонили, сказали решение подлежит немедленному исполнению, и в понед. прийти за исполнительным :) Там все подробности и узнаю) Все ответившим спасибо

ПО алиментам немедленное исполнение, несите приставу, то что все неофициально - еще лучше. пусть несет справку 2 НДФЛ которой скорее всего нет. осталвьные справки не признавайте. если дохода нет считают по средней з/п в России - сейчас выходит около 7800 (я имею ввиду алименты). если будет долго корчиться, считайте по 113 ст. СК неустойку и в суд. Пристав вам в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы