(частный) детский сад с режимом работы до 21.00

Мамочки, подскажите, пожалуйста, кто знает есть ли в пределах ул.Тверитина детский садик с режимом работы до 21.00. Не хочется терять работу, а обстоятельства сложились так, что надеяться приходится только на
собственные силы......

Lvitsa77 автор темы

С 8 до 21??? Интернат может?

У меня график 2/2. Два дня малой со мной

вы представьте как ребенок так долго будет находиться в саду. это ж кошмар

Lvitsa77 автор темы

может вам обычный сад,а оставшееся время какая нибудь знакомая старшеклассница за "недорого"посидит ?
у меня на подхвате так соседская девочка была(правда у моего сына -первоклашки) забирала его со школы потом везла либо домой либо в спортшколу.
оплачивала ей проездной на все виды и +200 руб в день

kvetek

На Изоплите есть круглосуточный садик муниципальный, там до пт детки, а на выходные домой.Но многие отдают на 2 дня, потом на 2 забирают. Такой садик не единственный, но лично я только по Кировсскому району ориентируюсь

Irka2010 вы представьте как ребенок так долго будет находиться в саду. это ж кошмар

кошмар. Но торговые центры, в которые вы же и ходите, как вариант, работают до 22-00. Медцентры до 8-9 вечера. Как и парикмахерские и прочие работы. Маме щас куда деться, если некому ребенка забрать?
По теме, садики примерно до 7, но потом можно договориться о продленке в некоторых садах. Поищите. Удачи. И это пройдет. Ребенок вырастет

вот поэтому я боюсь выхода на работу.
как быть((((

svetul какие варианты-то вы можете автору предложить? когда работать надо, а сидеть некому?

няня, соседка, мама какого-нибудь ребенка из садика. вы подумайте сами, как ребенок может 13 часов быть в саду.

можно и работу ради ребенка поменять, с таким графиком скорее всего менеджером обычным работаете, дак вакансий подобных пруд-пруди и без издевательств над ребенком

Irka2010 няня, соседка, мама какого-нибудь ребенка из садика. вы подумайте сами, как ребенок может 13 часов быть в саду.

так с кем он в саду останется? Так и будет практически один на один с няней-воспитательницей? В чем особая разница, если с няней, чужой мамой? С воспитательницей точно также можно вечером гулять, скоро лето

Разница в смене обстановки, я долгое время работала в таком графике, это капец как тяжело взрослому, а ребенку и по давно и какой воспитатель будет гулять 2 часа, вы о чем?

Аноним какой воспитатель будет гулять 2 часа, вы о чем?

в частном саду, куда ходил мой ребенок гуляли практически весь день летом. 3 прогулки по часу и чечером, пока родители не заберут. В хорошую погоду. И о чем это я? Продленка так то не бесплатно. Надо, и гулять будут и развлекать изо-всех сил. Работа такая. Не бесплатная

nadin343

А по Кировскому есть варианты? Я сама на ЖБИ живу. А на Тверитина работаю.

Конечно, можно работу сменить..... но.... здесь устраивает абсолютно все..... з/пл, коллектив, адекватный директор.

Lvitsa77 автор темы Мамочки, подскажите, пожалуйста, кто знает есть ли

в личку написала

svetul у меня на подхвате так соседская девочка была

а сколько лет девочке?
у меня дочери 12 лет, просится за кем-нибудь присмотреть (денег заработать), и ответственная она, и "нянька" по характеру, и опыт есть (младший брат).
Я ей говорю - жди 14 лет, обязательно найдется соседка, которой понадобится помощь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы