Алименты.....антиресный вопрос у меня...

ДД!

Развод в 2010г. Получила приказ из суда что БМ должен платить алименты.
Исполнительный лист в 2012г отнесла приставам!...так уж вышло....
Тобишь с 2010 по 2012 ему насчитали только 12000т.р. Я могу подать на пересчет алиментов? или мне скажут мои проблемы что не сразу к приставм пришла!...Но ведь есть приказ что он должен после развода начать платить алименты....

Подскажите кто сталкивался!?....

ащще...не Антиресный вопрос

*аноним* ащще...не Антиресный вопрос

для меня интересный....

При чем тут приставы? Алименты начисляются с той даты, с которой есть РЕШЕНИЕ СУДА О НАЧИСЛЕНИИ АЛИМЕНТОВ!И неважно,когда Вы отнесли решение суда приставам. Вот с какой даты у вас решение, с той даты и начисляются алименты. У меня развод был в 2008 году,отнесла лишь в 2010.

аноним При чем тут приставы? Алименты начисляются с той даты, с которой есть РЕШЕНИЕ СУДА О НАЧИСЛЕНИИ АЛИМЕНТОВ!И неважно,когда Вы отнесли решение суда приставам. Вот с какой даты у вас решение, с той даты и начисляются алименты. У меня развод был в 2008 году,отнесла лишь в 2010.

Ну разве может быть за 2 года всего 12.000т.р. ему начислено? куда бежать чтобы пересчитали!???

Может,если у него официальная ЗП маленькая была. или,предположим, он все это время работал, НО НЕОФИЦИАЛЬНО. Вот мой БМ,например,когда узнал,что я подала на алименты,то сразу же уволился и начал работать везде неофициально дабы не платить. Так приставы ничего и не могут сделать. Ну,не работает человек и ничего на нем нет...вот и весь сказ))))

ФрауРайнер автор темы Ну разве может быть за 2 года всего 12.000т.р. ему начислено? куда бежать чтобы пересчитали!???

заявление с какого периода у вас на взыскание? с момента выдачи приказа?
идите к приставам и требуйте предоставить расчет.

аноним или,предположим, он все это время работал, НО НЕОФИЦИАЛЬНО.

и тогда тк нет дохода пристав считает по средним цифрам. а там прилично набегает

Аноним заявление с какого периода у вас на взыскание?

с 2012

Аноним с момента выдачи приказа?

приказ выдан после развода....в 2010 в июне

Аноним идите к приставам и требуйте предоставить расчет.

а к каким? разводились в Екатеринбурге.... Орджо передал дело в Тюмень, пока в орджо было они по ходу нифига не занимались(
В Тюмень не дойти не дозвониться((

письменный запрос в ССП, прошу предоставить расчет задолженности по ИП такому-то с даты такой-то. И ездить никуда не надо

ФрауРайнер автор темы ДД!

что сея аллегория означает?)))

ФрауРайнер автор темы Но ведь есть приказ что он должен после развода начать платить алименты....

Наличие приказа еще не гарант наличия денежек в Вашем кармане)))

Рыся что сея аллегория означает?)))

ет не аллегория, ет сокращение - означает "Добрый день"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы