Развод, смена фамилии, замена документов, отдых с ребенком...

Развелись с мужем, хочу вернуть девичью фамилию. В июне планируется отдых в Турции с ребенком. С паспортом на старую фамилию я смогу улететь, а вот как быть со свидетельством о рождении ребенка? Его менять тоже? Там же фамилии родителей написаны. А на нем стоит печать о загран паспорте, ее на новое свидетельство ставить?

отдохните, потом фамилию поменяете. Июнь уже скоро
в св-ве о рождени у ребенка останется Ваша брачная фамилия, менять его не будут (вы же рожали ребенка будучи под под фамилией мужа)

Царица я в св-ве о рождени у ребенка останется Ваша брачная фамилия, менять его не будут (вы же рожали ребенка будучи под под фамилией мужа)

Да, у моего сына так. И я брала свидетельство о разводе, чтобы подтвердить, что я - та самая мать, которая у него в свидетельство о рождении вписана.

Аноним автор темы а вот как быть со свидетельством о рождении ребенка? Его менять тоже?

По согласию мужа. Просто так не поменяют, через органы опеки нужно. Там вы оба пишите заявления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы