очередной вопрос по алиментам

Добрый день..ситуация такая...подала на алименты. В октябре выдали справку о задолженности, около 200 тысяч.Все это время должник висел в базе данных по должникам (на сайте СП).на днях залезла..проверяю..нет его там.долг не выплачен.приставы по телефону не отвечают, на вопрос в интернет приемной велели обратиться лично.но проблема вся в том, что я проживаю в другом городе.нет у меня возможости на неделе отпрашиваться и ехать...мне просто инетерсно на каком основании с него "списали" долг?!
или ждать декрета и ехать с пузом ругаться...к чему быть готовой?

вам феншуй не позволяет письмами заказными официально с приставами общаться и потом обращаться в вышестоящую организацию?

Аноним вам феншуй не позволяет письмами заказными официально с приставами общаться и потом обращаться в вышестоящую организацию?

письмо отправлено неоднократно.даже с уведомлением)ответа нет) НИ РАЗУ)я жаловалась в интерент приемную и даже фото уведомления о получении крепила)писали, один раз подробно отвтетили обещали принять меры)и все)на самом деле мне просто интересно основание на котором закрыли Исполнитеьное производство?

Аноним вам феншуй не позволяет

а вам не позволяет неанонимно и корректно писать?

klopka письмо отправлено неоднократно.даже с уведомлением)ответа нет) НИ РАЗУ)я

у пристава есть начальство. вы им писали? по инстанции???почему в интернет приемную пишите? факт обращения можете подтвердить?
не надо ждать. ездить и писать неоднократно.
прикладывайте все копии уведомлений, что все получено и пишите жалобу на бездействие приставов.
вышестоящая надзорная организация известна.

Аноним у пристава есть начальство. вы им писали?

писала начальнику Чкаловского ОСП.. ответа не было.писала в инет приемную..то есть надо письменно на бумаге да лучше?нет мне просто еще интересно.на каком основании он мог исчезнуть из базы анных?
заявление начальству составлю и отправлю.сначала начальнику еще раз написать или сразу выше?

подождите, ничего не понимаю у вас должник в ЕКБ?
а вы где?

Аноним подождите, ничего не понимаю у вас должник в ЕКБ?

да

Аноним а вы где?

в другом городе)свердловская область)

а еще ...я могу подать сведения на его личные странички в соцсетях?больше никакой контактной информации о нем нет...и еще..если у него в собственности была квартира и он ее продал?полагается ли ребенку какая то часть ?(ну как четверть от дохода - или это не доход?)

К сожалению, приставы творят что хотят. Мое исполнительное производство терялось 3 раза. Последний раз в сентябре 2013г. я узнала, что ИП прикрыли ещё в 2011 году по неизвестной никому причине, но, не смотря на это, каждые полгода рисовали мне справки, что я не получаю алименты. В архиве ничего не нашли, 2 месяца искали. Все восстанавливала через суд.
Поэтому в Вашем случае лучше ехать лично и писать заявление на ознакомление с производством.

klopka ну как четверть от дохода - или это не доход?)

доход это разница между ценой покупки и продажи.

завтра позвоните на телефон доверия и задайте ваши вопросы.
вы как давно писали в интернет приемную?
позвоните там есть телефоны. в конце концов у пристава етсь телефон. звоните ему и выясняйте что и как.

123 Мое исполнительное производство терялось 3 раза. Последний раз в сентябре 2013г. я узнала, что ИП прикрыли ещё в 2011 году по неизвестной никому причине, но, не смотря на это, каждые полгода рисовали мне справки, что я не получаю алименты.

да я не против...мне надо его РП лишить так то деньги то мне и не нужны.просто непонятно мне.как так.был в базе и нет.как так.по поводу квартиры - интересуюсь только из тех соображений чтобы сумма долго увеличилась как более весомый аргумент.

123 Поэтому в Вашем случае лучше ехать лично

придется ждать декрета....эх..неохота так с пузом таскатьсяяя)

Аноним вы как давно писали в интернет приемную?

буквльно неделю назад.но там 30 дней на ответ.так что я жду.

Аноним в конце концов у пристава етсь телефон. звоните ему и выясняйте что и как.

трубку или не берут или говорят что на выезде.

Аноним позвоните там есть телефоны. в конце концов у пристава етсь телефон

приставы, к сожалению, на телефон не отвечают. Да это ж счастье, если слышно голос на другом конце провода.

klopka да я не против...мне надо его РП лишить так то деньги то мне и не нужны

значит Вам вполне достаточно справки о задолженности. Опять же нужно писать заявление на расчет задолженности. Срок предоставления документа 30 дней.

klopka эх..неохота так с пузом таскатьсяяя)

тут уж сами решайте, что лучше с пузом или с лялькой.

Klarka значит Вам вполне достаточно справки о задолженности. Опять же нужно писать заявление на расчет задолженности.

да это то знаю.один раз ее получила но мне документы вернули из суда, из за того что не хватило им копии искового.но это не суть важно сейчас просто когда решила собирать документы заново и выяснилось, что в должниках то он не числится.мне и непонятно почему?!

УРА!!мне ответили!!!!написала даже благодарность тому приставу!!!!вообщем в феврале исполнительный мой одокумент отправили по МЕТУ РАБОТЫ ответчика)))естественно мне ничего не перечислялось (думаю он устроен у мамы в ИП просто формально)))теперь вопрос...как доказать что он не платит?распечатка с банка?мне просто на эту карту компенсация за садик капает (300 рублей) - там видно будет откуда она?надо письмо дополнительное с садика что это их деньги?и еще у него долг - его же он должен тоже выплатить правильно я понимаю?

сейчас на место работы направляются копии, а не оригиналы. Это забота должника доказывать перечисления. Вам достаточно предъявить ИЛ, справку ССП о возбуждении производства, справку о задолженности и прочие обычные док-ты.

klopka надо письмо дополнительное с садика что это их деньги?

справку о компенсационных выплатах из Д/с. и вообще откройте доругой счет для всякихразных перечислений.

Aleshka* справку о компенсационных выплатах из Д/с. и вообще откройте доругой счет для всякихразных перечислений.

да поняла что сглупила, сейчас вот фамилию сменила так книжку открою для этих нужд отдельную.
так рада вобще что хоть что-то сдвинулось с мертвой точки и стало хотя бы понятно почему он пропал из базы данных)и кстати мне написали что мне нужно сделать и кому писать)вот могут ведь когда хотят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы