Как подать на алименты?

Всем привет.подскажите как правильно поступить.я гражданка россии он гражданин казахстана,жили гражданским браком не сошлись характерами еще до родов,теперь он от нас отказывается,даже слышать не хочет оказывается у него есть дочь от первого брака в казахстане,там подали на алименты он их не платит,а как мне подать?в графе отец у меня прочерк,где он сейчас точно не знаю,хочу подать не ради денег а просто на зло!что бы за свои дела отвечал.помогите советом пожалуйста.только что забудь и наплюй не надо.куда обратиться что бы доказали отцовство?

Аноним автор темы а просто на зло

кому? Своему ребенку?)

Аноним автор темы в графе отец у меня прочерк

ну, сперва займитесь установлением отцовства

а затем поинтересуйтесь, какие ограничения вы получите со своим "на зло" ) или лучше сперва

Как мне сделать это установление?в какие органы обратиться?

Денег нет и не будет, где он не понятно, гражданин другой страны - мда - отомстите так отомстите

Аноним автор темы Как мне сделать это установление?в какие органы обратиться?

В яндекс
Установление отцовства

ВДУЧ

плохому научили!!11 она ж таки не поймет, что ребенку гадит ))

Арибет она ж таки не поймет, что ребенку гадит ))

искать в поиске? дааа....
я давно говорю что прежде чем родить надо сдать простые экзамены - на логику скажем... а то рожают все подрят и что в результате?)

Аноним автор темы в какие органы обратиться?

по идее, в мировой суд по месту жительства ответчика, но как быть с гражданами казахстана, я не знаю...
попробуйте прийти к вашему мировому судье(по месту вашего жительства)

я это по идее, в мировой суд по месту жительства ответчика, но как быть с гражданами казахстана, я не знаю...
попробуйте прийти к вашему мировому судье(по месту вашего жительства)

Судья не имеет право ликбез проводить
По последнему известному адресу - только смысл действия вас не волнует?

ВДУЧ смысл действия вас не волнует?

меня - нет...это проблема автора - в чем она видит смысл этих действий
последнему известному месту его жительства - так можно указать, что это место жительства автора, когда они

Аноним автор темы жили гражданским браком

или если автор знает место его регистрации в РФ - то туда

ВДУЧ Судья не имеет право ликбез проводить

судья - да, а вот их секретари обычно могут подсказать, что делать. Ну или не принять иск и послать туда, куда надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы