Домохозяйки,как справляетесь?

Как?объясните мне,как можно сидеть дома(многие всю жизнь так живут)занимаясь только домашними делами,ребенком.как можно не сойти сума???в чем себя найти?

это должно или нравится или должно быть какое то дело, иначе сдвинешься.

А как можно быть домохозяйкой и самомамой одновременно?

А вы самомама?

Аноним автор темы многие всю жизнь так живут

Самомамы? Вас бывший так содержит? Или на шее родителей сидите?

Smatrex Вас бывший так содержит? Или на шее родителей сидите?

вот мне интересно, какое это отношение имеет к вопросу?

Аноним автор темы в чем себя найти? Вот меня такие вопросы умиляют очень. Вы себя не знаете, что ли? Не знаете, что вам интересно и к чему есть способности?
Были раньше у нас в компании 2 домохозяйки. Одна картины рисовала, на выставки ездила, в каких-то группах играла, садом занималась, все наши тусовки в основном у неё были. Вторая кроме кастрюль и пелёнок ничего не видела и вечно ходила ныла - ну чем себя заняяяяяять?)

Я домохозяйка с большим стажем-

Неточка ну чем себя заняяяяяять?)

незнаю , где бы время взять ещё , а то на всё не хватает...

Лёлик. незнаю , где бы время взять ещё , а то на всё не хватает...

это точно

меня вот содержат) домохозяйка)) домхоз я себя называю)) в общем то вообще не скучно, сейчас вот шить начала учиться, времени на все хобби и правда не хватает, удовольствия куча, про работу даже думать не хочу!

Аноним автор темы Как?объясните мне,как можно сидеть дома

с удовольствием.
Моя мечта - не работать а только домашними делами заниматься

Аноним автор темы как можно не сойти сума???в чем себя найти?

За 5 лет не сошла с ума, развлекаю детей по мере возможности, в спорт зал хожу(но не постоянно), на танцы(постоянно), активно участвую в жизни школы, дача у меня еще, подруги, крестиком вышиваю, в Вузе на заочке учусь(потому что интересно). И, о ужас! (ловлю помидоры) на работу совсем пока не собираюсь.

Домохозяйка домохозяйке рознь, кастрюли и пеленки, это когда дети маленькие, а если еще и денег мало, то да - ходить и ныть только и остается.
А когда дети уже не ляльки, и денег достаточно, то можно и шить, и вышивать, и рисовать, и все, все, все, ну и детей никто не отменял, потому как можно в школьном комитете развить бурную деятельность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы