Негде жить

Подскажите. кто может чем поможет))) Девочку выгоняет муж с двумя детьми. Дал месяц на сбор. Жить ей негде. Кому не позвонит все с детьми не берут. Старший сын ходит в школу, младший в садит. И конечно хочется остаться в том же районе где сейчас проживает. Может у кого нибудь сдают на коменданском или на старой деревне комнату. Спасибо

vamp автор темы

Сдается мне, речь не о екб?????

vamp автор темы Дал месяц на сбор.

а квартира только его? может к родителям переехать?

Питер чтоль?

Миссис Трололо

Вот-вот,такой же вопрос. Автор, с города начинать надо)

Да только его и матери. Которая Выживает и вытирает ноги о нее(( И ничего не получить от него. т.к. ему все равно на детей.

Автор, тут мало кто в Питере квартиры сдает;)

Да Питер. Я просто впервые на таком сайте. И не знаю как человеку помочь(

vamp автор темы Девочку выгоняет муж с двумя детьми.

дети не его что ли? Вызвать полицаев на беседу с умником. Дети должны проживать там же, где и родители. Он там живет? Значит и они будут

Обзванивала. С детьми желающих нет(

Он С мамашей не дадут ей там жить. Жить чтоб дети видели изо дня в день как унижают мать. Потом какоето время с головой дружат. А потом начинается все заново.

Автор. Ну я из Питера. В этом районе живу. Тут сложно именно комнату найти. Подруга работает? О какой сумме на съем идет речь? Я поспрашиваю

Могу сдать комнату в Березовском! Но вряд ли это автору поможет

Она из яйца вылупилась? Где ее дом?

vamp автор темы Девочку выгоняет муж с двумя детьми. Дал месяц на сбор. Жить ей негде. Кому не позвонит все с детьми не берут.

а вы ее почему не берете? А вообще вряд ли вам тут помогут, это сайт Екб.

Калина Малинова® Где ее дом?

Так как обычно - к родителям нельзя.

Родители бывают разные. Некоторым и не снилось какие они бывают. Родителей не выбирают.

77tanushka Родители бывают разные. Некоторым и не снилось какие они бывают. Родителей не выбирают.

Плюсанусь.Вот у меня лично была история:муж в очко просто пьяный,орет,грозит убить и всяко-разно. реально боюсь домой идти.Сижу у матери с ребенком.Время 21.00.Она мне говорит:ну чего ты сидишь?У меня все равно негде вас оставить.Я ей кричу уже:да ты понимаешь что он меня пусть не убьет,но изобьет точно!!!На глазах у маленького ребенка! А она мне:ну вызовешь ментов.О да!Он меня пи???ть будет,а я в это время звонить начну....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы