не могу решиться....

Живем вместе 7,5 лет. Брак гражданский. За это время ни чего хорошего не увидела от него, кроме ребенка и городской прописки полученной в начале этого года. В семье от него помощи ни какой, работает он типа на себя, но денег мы не видим от него, если и видим то 5-6 тыщ в месяц на ребенка и продукты (совокупно). Подруга счас предлагает переехать к ней в Реж жить, но не именно к ней а вообще в город Реж жить. Сказала поможет и с работой и квартиру то там по дешевле снимать. На данный момент я уже месяц не работаю. Муж гражданский ни чем не помогает, живем только что у него в квартире и все. Вот и дилемма ООООЧЕНЬ боюсь ехать в Реж, начиталась отзывов что там "Синяя яма". Ни какого начального капитала нет. Но и тут мне с ним ни чего не светит, проживать в 4 стенах ни чего не видя ни куда не выходить нет желания. Как решиться, что в дальнейшем то ждет при таком раскладе....

в Реже нормально. и работу найти можно, я люблю этот город)))

а работать то там кем и где??? что то я почитала отзывы нет там работы все закрывается

в банке операционистом, в продажах (не мое не хочу), да даже в детсад))) воспитателем в детский сад (с моим то экономическим образованием)))

с вашим >харизм автор темы экономическим образованием

вы и в екб почему-то дома сидите

так вот же, ищем поближе к дому)))

харизм автор темы так вот же, ищем поближе к дому)))

ну о чем речь тогда? амбиций у вас никаких, сидите дальше, никуда вы не поедете

Альфочка

ну я и не говорю что у меня такая исключительная квалификация в экономической сфере. Было сказано, экономическое образование, месяц не работаю т.к. на курсах была. А до Москвы и до Питера мы уж не доросли, коли уж Режом интересуюсь.

Сколько ребенку?
Почему нельзя в Екб работать и снимать жилье?

NATA66 Сколько ребенку?
Почему нельзя в Екб работать и снимать жилье?

++ тоже подумала....но автор не работает, поэтому снимать не на что, а работы нет, тк ищут поближе к дому. Поближе к дому можно и год искать. Да и зачем?? если у вас в голове мысль съехать оттуда?? смысл искать ближе к дому?? если у дома найдете что-то (что вряд ли) то так и засядете там, тк будете потом говорить: не могу от него съехать, у меня работа рядом с домом, мне удобно и пр. Ищите варианты здесь, зачем в Реж тащиться?? вы в Екб-то боитесь тупо от него уйти, а в Реж и подавно не решитесь. А работу найдете, еще хуже будет, на шею вам сядет и все, корни пустит....как вы вобще живеет, если капитала у вас нет, работы нет, муж приносит 5-6 тр...

Рыжая-я-я Ищите варианты здесь, зачем в Реж тащиться?? вы в Екб-то боитесь тупо от него уйти +++

Найдите любовника и все будет норм

А зачем вам уезжать? Выходите на работу и воспринимайте свое проживание у мужа как съем квартиры с соседом. Дает немного денег - хорошо. За квартиру не платить - вообще прекрасно. Но это если только вы сможете абстрагироваться от него и ничего от него не ждать.

переезд в другой город не решит никаких проблем, ну кроме того что смена обстановки вас встряхнет.с работой тут лучше - факт. а там кроме одной подруги и никого не будет рядом, а если форсмажор, болезнь, обльница и проч..., короче

EВА Выходите на работу и воспринимайте свое проживание у мужа как съем квартиры с соседом. Дает немного денег - хорошо. За квартиру не платить - вообще прекрасно. Но это если только вы сможете абстрагироваться от него и ничего от него не ждать.

это самый достойный вариант
а если и переезжать куда -то уже на конкретное место работы и в конкретное жилье

не попробуешь...не узнаешь...не почувствуешь

вот звал бы вас неженатый друг в реж - можно бы рискнуть. а так по месту крутитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы