В отпуск с няней,что бы и ребенок под присмотром и сама на воле,

хочу взять с собой няню для ребенка на море,что бы не только ребеночка оздоровить, но и самой отдохнуть!

Аноним автор темы хочу взять с собой няню для ребенка на море,что бы не только ребеночка оздоровить, но и самой отдохнуть!

Возьмите, если няня поедет.

И? Вам дать согласие; денег; няню?

Аноним автор темы хочу взять с собой няню для ребенка на море,что бы не только ребеночка оздоровить, но и самой отдохнуть! Возьмите, разрешаю.

Аноним автор темы хочу взять с собой няню для ребенка на море,что бы не только ребеночка оздоровить, но и самой отдохнуть!

Хорошая идея,бери.

Odesseya И? Вам дать согласие; денег; няню?

Видимо надо завидовать)))

Сейчас автор скажет, что няня нужна бесплатно, стоимость путевки это и есть оплата услуг по присмотру за

Аноним автор темы ребеночка

у меня сестра ездила как-то в качестве няни в ОАЭ. Там 2 детей было. тЯжко было, говорит. Вроде и тоже бы хочется искупаться и позагорать, но.......... на работе. Эти магазины ее чуть с ума не свели......... Хозяйке надо было с детьми ходить, ну и соответственно няня рядом. В общем ей не понравилось, сколько потом ей не предлагали, она не соглашалась.
Единственное понравилось, говорит, была в эксклюзивных условиях, очень шикарных и шоколадных.

В чем вопрос-то?

Я езжу с няней. Плачу зарплату еще больше чем дома )) вы готовы?

Чудо природы© Сейчас автор скажет, что няня нужна бесплатно, стоимость путевки это и есть оплата услуг по присмотру

Помню такую тему))

А вот интересно, сколько Вы планируете платить няне?

спросите няню, согласна ли. Сама по себе идея шоколадная. Я бы с удовольствием так порешала вопрос. Другой вопрос, что с определенного возраста ребенку уже не няня нужна, а компания сверсников.

Я согласна поехать няней. Куда летим??

не вы первая кто такое придумал
Это нормальная практика.

Odesseya И? Вам дать согласие; денег; няню?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы