Как будет происходить развод?

Расскажите как будет предположительно происходить процедура развода в моём случае?
Я беременная и у меня есть годовалый ребёнок.
Муж 3 месяца проживает в другом городе. Давно изменяет, как оказалось. Не звонит. Деньги перечисляет по настроению. Не трудоустроен. Разводиться желанием не горит. Свекровь настроена воинственно.
К чему готовиться как думаете?
Какие документы ему нужно будет подписать, заполнить, когда он приедет. Приезжает редко (последний раз - месяц назад).

Идете в суд. Ему высылают повестку. Если он не придет два раза , на третий автоматически разведут. Ну затянется процесс да

Все верно. Идете пишете заявление. Потом при его неявке 2 раза, вас разводят.
Я писала заявление в сентябре, муж не пришел, в конце декабря развели, стал БМ)))
Потом КАЖДЫЙ платит гос.пошлину и в ЗАГСе вам ставят печать в паспорт, и выдают св-во о расторжении брака. (Каждому)
Эх, как вспомню, неприятно было когда судья допрашивала что и как и почему

Аноним Эх, как вспомню, неприятно было когда судья допрашивала что и как и почему

Аналогично... Зато какая гора с плеч свалилась! Госпошлину платила я за двоих еще до подачи заявления, так же была неявка БМ и развод!))

Ирочка_Варская Госпошлину

кроме этого мат.затраты еще будут связанные с разводом?

ИиВ Идете в суд. Ему высылают повестку. Если он не придет два раза , на третий автоматически разведут. Ну затянется процесс да

хз. нас с первого раза развели, бывший не явился. При том что дочке 2 года.

Анонимка кроме этого мат.затраты еще будут связанные с разводом?

сами составите исковые. На алименты в том числе. Ещё будет гос пошлина на получение св. о разводе

Обнимулька сами составите исковые. На алименты в том числе. Ещё будет гос пошлина на получение св. о разводе

а в каких пределах суммы на это все?

Анонимка а в каких пределах суммы на это все?

если исковые сами составите то конкретно сэкономите. 400 на развод, 200 на алименты на каждого, плюс 800 за получение свидетельства о разводе.

Обнимулька 400 на развод, 200 на алименты на каждого, плюс 800 за получение свидетельства о разводе.

спасибо! понятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы