Тема закрыта

Причина: 0

ревность к тому чего нет)))))))))))

глупо наверное даже думать об этом...но дело было так))) влюбилась можно сказать с первого взгляда...объект моей страсти моложе меня на 3 года...вообщем то ерунда...проблема в том что он никогда меня не любил...был со мной по разным причинам...ругались...мирились...сходились...расходились...и так продолжалось 3 года...очень хотела ребенка именно от этого человека и случилось так что он появился как раз когда все сломалось окончательно((( наша дочь родилась ровно через 3 года и 9 месяцев после того как началась наша история))) а теперь все запуталось настолько, что я уже сама не понимаю что происходит и как начать контролировать развитие событий...у него есть главный недостаток, который я никак не могу принять...он много говорит, но мало делает из того что сказал...я не против его общения с дочерью...но не хочу чтоб она провела детство у окна в ожидании папы, который обещал, но забыл(((((((((((( не хочу чтобы она пережила то что довелось мне...я сначала думала что он поступает так только по отношению ко мне, но второй д.р. нашей прелести он не появился...позвонил через 3 дня с каким то ерундовым вопросом, как бы между прочим отметил что дочери 2 месяца, но ошибся датой...после и вовсе пропал на 2 месяца...сейчас вроде общается регулярно, но я уже не могу быть ни в чем уверена с этим человеком...всему есть свой лимит доверия...а я сейчас думаю, что может произойти так что когда появятся у него другие детки...он совсем забудет про нашу...и что я ей тогда скажу, как объясню...или отношение может измениться, и он будет любить будущих детей больше...не хочу допустить чтоб дочурка страдала...что делать? может кто подскажет... или как избавиться от таких мыслей?...

Ну,во-первых,решите для себя чего вы хотите.Сейчас в вас говорит чисто обида и всё.Во-вторых,не придумывайте себе проблем типа "как оно будет через энное количество времени",живите сегодняшним днём!

мужик сказал и забыл сделать. Да... часто такое бывает. не зацикливайтесь на нем. Относитесь проще, и , действительно не обнадеживайте дочь. пусть она с самого детства знает, что папа может и не приехать:(

мамаМадели
глупо наверное даже думать об этом...

вот именно :)

Анчутка:)
не обнадеживайте дочь

о каком обнадеживании может идти речь, если ребенку 4 месяца?
Понятно, если бы 4 года...
Раз вы

мамаМадели
очень хотела ребенка именно от этого человека

то автоматически обрекли своего ребенка на

мамаМадели
провела детство у окна в ожидании папы

Не создавайте в своей голове проблем раньше времени. Все страхи, которые описали - это ваши переживания за время совместной жизни. Не стоит их переносить на ребенка. Ребенок видит мир в первый раз. И воспринимает его таким. какой он есть - есть редкий приходящий папа, и ладно. Другой случай, когда отец, постоянно занимаясь ребенком до 2-х, 3-х - 10 лет вдруг резко исчезает. Тогда, конечно переживания.
У вас еще все может быть - новый мужчина, который примет и будет заботиться о ребенке. Тогда он будет его 1-м отцом, а родной отец будет редкостью, 2-м. И для ребенка это будет нормой.

Не надо, наверное, сейчас заморачиваться на эту тему... Будет день - будет пища....
А пути Господни, как известно, не исповедимы...
Вы обе - красавицы! Все у вас должно сложиться самым прекрасным образом!!!

Женщины имеют такую особенность жить и в прошлом и в настоящем и в будущем из-за широкого эмоционального диапазона. Но нужно помнить, что главное здесь и сейчас. Нельзя долго задерживаться ни в прошлом, ни в будущем.

спасибо всем...вообщем то справляюсь, но бывает что накатывают вот такие мысли...

Эля, загляни в личку.

Ой, какие вы милые))))
Решайте проблемы по мере поступления.
Не стоит ничего ждать от человека.
Обязанности всех гнетут, не давите на него еще больше. Думаете, он сам не переживает, что дочь не с ним?
Дайте время ему повзрослеть и определиться. У него пока есть на это время, ведь вам сейчас не до романов)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы