Равод и бывший муж

Кто разводился, и муж был против развода, как долго он не отпускал вас?
Как долго добивался, навязывался, названивал, угрожал, ревновал и т. п.??
И каким образом держать оборону то от таких мужей?
Просто вычеркнуть его из жизни не получится, так как у нас общий ребёнок.
Общаться всё-равно придётся.
Муж был сильно гулящий. Ну и не живём вместе 4 месяца уже.
Написывает моим друзьям мужского пола, выясняет кто они мне. Короче, стыд и срам)
В целом общаемся оч хорошо, до тех пор пока не начинает предъявлять, ревновать, навязываться и претендовать.

аноним автор темы у нас общий ребёнок

это вообще не причина общения между вами.

аноним автор темы

+++
пока не закроете дверь в прошлое - будущее не наступит.

аноним автор темы И каким образом держать оборону то от таких мужей?

не общаться вообще, не брать телефонную трубку, не открывать дверь. сменить адрес так, чтобы не знал где живёте. вроде просто всё.

tat-yanka не общаться вообще, не брать телефонную трубку, не открывать дверь. сменить адрес так, чтобы не знал где живёте. вроде просто всё.

Так у нас ребёнок общий. Звонит узнать как у дочери дела. Приходит с дочерью поводиться.

Rumpelstilzchen А почему у тебя в браке друзья мужского пола?

Может ему с дочерью встречаться не у вас дома, а на нейтральной территории, в парке например

аноним автор темы Звонит узнать

аноним автор темы Приходит

Аноним встречаться не у вас дома, а на нейтральной территории

и держите его на дистанции, все разговоры только про дочу, сами не ведитесь ни на какие темы разговоров. и увидите, станет проще.

Автор. Все возможно воскресенье папин день! То есть в вс вы договариваетесь, что в такое то время каждое воскресенье вы ребенка привозите условно в ближайший парк допустим в 12 и пусть гуляют общаются наслаждаются обществом друг друга. Остальное время с мужем не общаетесь, ну и пусть написывает у меня тоже самое муж делает, не может отпустить хотя прошел уже год.

Аноним Может ему с дочерью встречаться не у вас дома, а на нейтральной территории, в парке например

Ну вот он с ней гулять ходит. Потом ко мне всё-равно ко мне приходит. Дома играют. Дочке 1,3 года.

зачем вы пускаете его к себе домой? вот и претендует, рассматриваает как то, что вы ему даёте шанс.

Автор была в вашей ситуации.Домой не пускать ни в коем случае.На смски не отвечать.Меня закидывал..то в любви признавался..то манипулировал.Я с другим сошлась ...он знал его.Угрожал вначале.Но я старалась лбами их не сталкивать.Алименты получаю на нейтральной стороне....при этом он хочет что бы именно я их брала а не дочка.Признаётся что мне верен и будет ждать меня...(когда я со своим расстанусь)Но мне это не надо.На развод подала когда прошло около года.Расстались мы год и 4 мес назад.Отношения сейчас нормальные.

Короче, отношения ваши ещё не прекратились и вы его сами на коротком держите, про что тема?

Почему нет? У меня тоже много друзей-мужчин. Оба мужа относятся/лись к этому спокойно.

аноним автор темы Ну вот он с ней гулять ходит. Потом ко мне всё-равно ко мне приходит. Дома играют. Дочке 1,3 года.

Вы не в силах отрегулировать этот вопрос? Пусть к себе домой ребенка забирает поиграть, а Вам потом просто приводит. Почему Вы не можете оградить свой дом от него? Непонятно.

скоро и на работу будет прием по половому признаку

аноним Домой не пускать ни в коем случае.На смски не отвечать.

Говорит, что с дочерью хочет время провести. Мне совесть не позволяет ему отказать.

Ваша_тётя Короче, отношения ваши ещё не прекратились и вы его сами на коротком держите

Да нет, отпустила его.

Mrss Пусть к себе домой ребенка забирает поиграть, а Вам потом просто приводит.

Не доверяю ему пока дочь. Как подрастёт, буду к папе в гости отправлять.

аноним автор темы Да нет, отпустила его.

Ну ну

аноним автор темы Не доверяю ему пока дочь. Как подрастёт, буду к папе в гости отправлять.

Ну тогда это Ваши проблемы. Что родной отец может плохого сделать девочке?

аноним автор темы И каким образом держать оборону то от таких мужей?

автор вы оборону то и не держите...Он хочет приходит к вам...захочет сексом займётся.Что отец может сделать вашей общей дочке?Он психически не здоров?Мой бывший такой был...но дочь я отпускаю с ним...Сегодня вот на базу уехали с бабушкой.....Но домой не пущу...Зачем?Расстались,зачем приближать и мучить человека.

аноним автор темы Как долго добивался, навязывался

уже 5,5 лет как развелась, а он все лелеет надежду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы