Беременность от донора

Девочки, скажите, кто-нибудь рожал от донора без мужа?
Ситуация следующая: врач настоятельно рекомендует не затягивать с беременностью. В моем случае возможно только ЭКО (трубный фактор) + прочие "радости", которые со временем могут лишить меня даже этой возможности. Время идет на месяцы, а рожать не от кого... Перед таким сложным выбором я еще никогда не стояла. Из помощников у меня только мама-пенсионерка, а ведь может родиться и двойня! Доход более менее стабильный, но в декрете его не будет, естественно. Слава богу, жилье свое. И главный момент...ребенок будет расти, а я даже не буду понимать на кого он похож... Наверное, на 80 % я уже решила, что буду рожать, иначе потом просто себе этого не прощу. Но так страшно! Может у кого-то здесь есть какие-нибудь мотивирующие истории? поделитесь мыслями, пожалуйста. Поддержите. Я очень растеряна...

А найти партнера симпатичного без вредных привычек и плохой наследственности на пару раз не получится?

5 лет назад лежала со мной женщина на сохранении . Ей тоже делали ЭКО. Одна она , без мужа. 43 года, карьеру сделала, деньги есть, квартира, машина и прочии радости...молодец она...я за...если позволяет здоровье и финансы.

Mrss А найти партнера симпатичного без вредных привычек

смысл? если

Тессора автор темы трубный фактор

на каких пару раз?) естественным путем полно желающих, а в пробирочку как то не хотят))

Я не могу вам помочь конкретным примером
но вы уже все для себя решили

Тессора автор темы ребенок будет расти, а я даже не буду понимать на кого он похож...

да на вас он будет похож))) на кого же еще???
а как же родители с усыновленными детками??? она же друг на друга похожими становятся))))

Mrss

по моему четко автор написала, что

Тессора автор темы В моем случае возможно только ЭКО (трубный фактор) + прочие "радости", которые со временем могут лишить меня даже этой возможности. Время идет на месяцы

Тессора автор темы а я даже не буду понимать на кого он похож

а где планируете ЭКО делать? если есть база данных, наверняка и описание донора есть. Удачи вам в любом случае

Минона

база данных условно по параметрам "рост, вес, цвет глаз, резус-фактор"))

Тессора автор темы

тогда максимально подбирайте по своим параметрам ну и

3illionaire да на вас он будет похож))) на кого же еще???
а как же родители с усыновленными детками??? она же друг на друга похожими становятся))))

++++++

Тессора автор темы Может у кого-то здесь есть какие-нибудь мотивирующие истории?

может такая история подойдет? У соседки 4 детей и все от кого попало и она в принципе сама может только догадываться от кого какой ребенок За мужем ни разу не была. Детей любит , воспитывает как может....
Усыновленные детки тоже бывают не очень то похожи на родителей...да и собственно вот у меня дочка, ни на мужа , ни на меня не похожа...похожа на очень дальнюю родственницу которую мы видим только на фотках

Чудо рядом ...™

Очень мотивирующая история))) спасибо))

1982 год рождения?? Это правда?

да, 1982. а что?

Mrss партнера симпатичного без вредных привычек и плохой наследственности на пару раз не получится?

хорошие мальчики без дурной наследственности да еще красавцы удалые девочек обычно на пару раз не трахают. И презервативы надевают.

Тессора автор темы Очень мотивирующая история))) спасибо))

да пожалуйста....тут вариантов 2 либо вам нужен ребенок и вы тупо не заморачиваетесь на таких мелочах, либо он вам не нужен и вы начинаете искать причины и ковыряться в себе....имхо

Тессора автор темы да, 1982. а что?

У вас серьезные проблемы со здоровьем и непременно нельзя тянуть с детьми? Иначе рано...
У меня ребенок экошка, видимо вам проще всего донора, которого предложит мед центр, самой сложно найти того, кто будет это осознанно проходить (ответственность и все такое)

Тессора автор темы а ведь может родиться и двойня!

По вашему желанию могут перенести только одного, это снизит возможность двойни.

Тессора автор темы ребенок будет расти, а я даже не буду понимать на кого он похож...

Да бросьте вы! Даже усыновленные дети со временем начинают быть похожи на своих новых родителей, а тут ребенок будет на 50% ваш!
Верно написано:

Чудо рядом ...™ либо вам нужен ребенок и вы тупо не заморачиваетесь на таких мелочах, либо он вам не нужен и вы начинаете искать причины и ковыряться в себе..

Сижу я в консультации в коридоре и общаюсь с другой беременной. Она мне вот просто так рассказывает, что у нее ЭКО и платное, потому что мужа нет и от донора. В ее восприятии эта была очень обыденная вещь. Можно добавить оплату донора и получить его фотографию или выбор по нужным вам параметрам?
ИМХО. Меня бы деньги на ребенка больше интересовали.

автор, написала вам в личку свою историю. Она начиналась очень похоже с Вашей.

Маорица У вас серьезные проблемы со здоровьем и непременно нельзя тянуть с детьми? Иначе рано...

Были бы не серьезные, темы бы этой здесь не было)

Cosmonaut Меня бы деньги на ребенка больше интересовали.

Пожалуй да... Автор, не заморачивайтесь на такую ерунду :)Надо значит надо. Донор значит донор :) Удачи!!

Спасибо всем огромное!)

Тессора автор темы

знаю такую девушку (из этических соображений анонимно)
ребенок похож на донора, а на нее нет, исходные данные такие как у Вас автор. Сейчас парню 5 лет, она довольна.

видела десятки фото детей от доноров и 99.9% очень похожи на матерей.
мой очень похож на меня и моего папу

буду надеяться, что мои будут копией меня))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы