Алименты и кредиты.

Развелись с мужем 3мес назад. На алименты не подавала платил по 1500 в неделю на бензин т.к в садик приходиться возить за 20 км. В браке были взяты кредиты на бытовую технику и последний кредит на машину(мне) за месяц до развода. Все это время кредиты платила я вопросов не возникало но, случился скандал. После этого БМ сказал что забирать дочь больше не буде и вообще все проблемы чтоб я решала сама( проблемы с садиком забирать ребенка не кому няню нанимать чтоб забирала 300 руб,для меня это не посильно) он будет выплачивать с сентября с зарплаты 25 % это в лучшем случаи 4500тыс. У меня з.п 18тыс из которых 15 это кредиты, на бенз уходит тоже много. С садика я ее забирать не успеваю сейчас пока на больничном ищу др работу в екб два через два,чтоб хоть мама могла на автобусе не каждый день ездить забирать из сада т.к до остановки 5км,живем деревне. Вопрос могу я как-то подать на раздел платежей по кредиту чтоб хоть как то сэкономить деньги,и может есть какие то льготы или субсидии?

Разделите платежи - придется делить и машину

а если поделить платежи хотя бы то которые были взяты на бытовуху, там 4000 в мес если пополам 2000 и то вперед. Ну и как это сделать? Голова кругом просто..

Ну если разделите кредиты то и делить технику надо будет.А так получается БМ плптить должен , а полбзоваться не должен. Может авто продать,часть кредитов погасить и купить авто дешевле?

живите по своим средствам. урок Вам.
бытовуха в кредит зло.

Техника в кредит это унизительно что вы там понабирали такого, без чего жить невозможно было, аж в кредиты полезли? С машиной все ясно, она нужна .

Рыба Акула

150+++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы