Жить взаимно

Живу в деревне, с тремя детьми. Есть место для содержания любого скота, места чудесные, чистые. Просто уральский рай! Но вот купить скотину не хватает средств, и тогда у меня возникла идея( она конечно не нова). Все люди хотят кушать натуральные продукты в том числе и мясо. В деревне есть возможность выращивать чистое, здоровое мясо и вообще любой продукт. Идея в том что городской житель покупает молодняк любого животного, либо птицы, а деревенский выращивает его за свою заранее обговоренную долю. Как то так. Если кому интересно звоните 89049881820 так как интернета у нас в деревне нет. А так же адрес Красноуфимский район д.Красносоколье ул. Луговая д.3 Наталья Так же сейчас у нас в большом количестве растут грибы лисички, ещё мы делаем своими руками, наш русский иван чай, очень вкусный и полезный, по желанию можно добавлять разные травки

красота

какая молодец.редко сейчас кто хочет работать.а заниматься скотиной-тяжелый труд.

мы так 2 раза свинью выращивали. Это хорошо когда оптом, а когда 1-2 - дороже выходит. чем филе напокупать. и разделывать, и хранить. намучались и бросили это дело

Какое красивое местечко!
Автор молодец, конечно, но далековато до Екатеринбурга. То же молоко не попьёшь часто...Идея утопическая на мой взгляд...

Родители уже лет 5 подряд отдают по 7-10 тыр папиному коллеге он в деревне живет и держит скотину. На эти деньги выращивает пол бычка/телки. Еще 1/2 часть забирает сестра мужичка. А ту половину, что забирают родители делим на 4 семьи. Мясо чистое, не напичканое гормонами. Мужик этот , работая в городе ,возит творог сметану и молоко для узкого круга товарищей. Мамик у меня брезгливая, но тут, зная мужика и его жену и бывая у них дома берет продукцию без страха. Удачи , автор в вашем начинании

мазай Родители уже лет 5 подряд отдают по 7-10 тыр

Это как то совсем мало. Вам повезло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы