Затянувшиеся отношения

Девочки, нужен совет. Встречаюсь с мужчиной больше года, вроде отношения хорошие. Но что то чувствую что уже как то затянулись наши отношения, вроде логично бы уже и жениться, но он молчит. Хотя ему уже под 40. У меня двое детей, но понимаю, что наверное это бы его не остановило, хотя это для него трудный вопрос.
Я запуталась. Он ещё такой человек, что слов ласковых особо не говорит, может мне просто хочется услышать, что он меня любит, а то и замуж не зовёт и молчит про чувства.
Хотя может это и важнее, не слова, а поступки. Не знаю, но меня что то в последнее время стало всё это не устраивать, а что делать - не знаю. Говорить с ним бесполезно, не выносит такие вопросы и выяснения отношений.
Поделитесь, может кто был в подобной ситуации? Или я слишком спешу сама? (Помидорами не забрасывайте, ну вот хочется мне семью опять полную)))

вместе не живете все еще?
ставлю на то, что затянулись и не в вашу пользу, если так

Аноним автор темы логично бы уже и жениться, но он молчит

Это Вы решили, что пора жениться? Вам, понятно, надо. А ему - зачем?

Reaktivnaya Витенега

Затянулись конечно. Вопрос: Что делать?
Может кто был похожей ситуации. Его прямо подталкивать к чему то тоже не хочу.

Аноним автор темы Он ещё такой человек, что слов ласковых особо не говорит, может мне просто хочется услышать, что он меня любит, а то и замуж не зовёт и молчит про чувства.
Хотя может это и важнее, не слова, а поступки. Не знаю, но меня что то в последнее время стало всё это не устраивать, а что делать - не знаю. Говорить с ним бесполезно, не выносит такие вопросы и выяснения отношений.

блин, вам же уже не 20. ну вот что заставляет жить с мужчиной, который вас не устраивает в достаточно многих и важных моментах?
а вы и живете раздельно?

Аноним автор темы Встречаюсь с мужчиной больше года

Аноним автор темы ему уже под 40

Аноним автор темы У меня двое детей

Аноним автор темы замуж не зовёт и молчит про чувства.

не хочет он женится все у него и так ок и лишнего не надо

Так в том то и дело, что устраивает во всём. Только про брак молчит. Ну а слова то как раз умом понимаю, что можно говорить разные, а на деле...

Аноним автор темы Только про брак молчит

оно вам сильно надо?

Victorya оно вам сильно надо?

Ну как то хочется, да.

так вы живете вместе?

Nadira так вы живете вместе?

Нет

двое детей, уже не маленькая вроде, а рассуждаете, как девочка наивная

Аноним автор темы больше года

Аноним автор темы затянулись наши отношения

Аноним автор темы и жениться

Так может для начала того...пожить вместе? Как у вас и у него с жильем? Деньгами помогает?

Аноним автор темы Нет

вы можете попробовать ва-банк пойти - максимально усложнить ваши встречи, и тогда ему останется либо расстаться с вами либо съехаться

Margulya

Что ж такого?

Мой одноклассник с такой мадам (с двумя детьми,живут отдельно)уже несколько лет встречается.Не женится он никогда.Обжегся в первом браке оч.сильно.И дело совсем не в Вас.Не нравится-обрывайте отношения.

Nadira вы можете попробовать ва-банк пойти - максимально усложнить ваши встречи, и тогда ему останется либо расстаться с вами либо съехаться

Спасибо за совет! Вот только думаю, как бы это усложнить, чтобы не обиделся?

Аноним автор темы Вот только думаю, как бы это усложнить, чтобы не обиделся?

ну чо как маленькая-то в самом деле? придумывайте себе дела и занятия, в которых можно участвовать только семьей - гости, ремонт, хобби, а вечером поздно вы уже уставшая. и тонкий намек - типа был бы рядом, все отлично - и секс был бы (утренний, вечерний, ночной), а так - ехать надо, суетиться и бла-бла. или звонит он вам, гооворит вот типа устал, а
вы ему так тихонько - я б тебе массаж сейчас сделала или минет, рубашечку на завтра погладила, а то ты так устал, бедняжка.
только будьте готовы, что он слиться может.

Nadira либо расстаться с вами либо съехаться

Если будет давить, ему проще расстаться.
Если сам не предлагает совместное проживание, значит, не надо оно ему.
Хотите поссориться - начните выяснять отношения. Хотите расстаться - начните давить на мужчину. Он отойдет.

ну в таком возрасте через год даже не жить вместе... не знаю. наверное, и не предложит

Аноним автор темы Что ж такого?

1. кто определил сроки когда уже пора, тем более в таком возрасте?
  2. Вы когда с ним стали встречаться выясняли этот вопрос, что Вам взамуж непременно надо? Он как к этому относится?
  3. двое детей, как ни крути, это не шутки. У него какой анамнез в прошлом?

Margulya 1. кто определил сроки когда уже пора, тем более в таком возрасте?

1. Вы когда с ним стали встречаться выясняли этот вопрос, что Вам взамуж непременно надо? Он как к этому относится?
  2. двое детей, как ни крути, это не шутки. У него какой анамнез в прошлом?

Да, всё верно и разумно. Когда пора действительно никто не знает.
Нет, про замуж мы не выясняли, раньше мне как то и не хотелось. теперь только созрела.
Анамнез отягощённый). У него родители вообще домостроевские такие, против были, он с ними конфликтовал много из-за этого, но вроде смирились.

Аноним автор темы Хотя ему уже под 40

Аноним автор темы Никогда ни с кем не жил, даже не встречался больше полугода

Бегите)
еще и родители вклиниваются в жизнь 40-летнего сынули

Аноним автор темы Поделитесь, может кто был в подобной ситуации? Или я слишком спешу сама?

Не то что спешите, а хотите всеми силами протолкнуть именно свой сценарий дальнейшего развития событий. А ему или вообще этого не надо с Вами, или он пока не хочет переходить к этой стадии. Торопить и наседать точно не надо. Никогда это хорошо не кончается.
Если Вам с ним хорошо, продолжайте отношения. Но Вам же никто не мешает при этом интересоваться другими мужчинами, встречаться с кем-то еще. Может, получше кого найдете. А может, и с этим все разовьется. Одно другому не мешает.

Mrss

Всё верно, согласна. Только когда подумаю чтобы встречаться с другими, у меня как будто перед мужем совесть начинает говорить)))
Хотя наверное это глупо.

Аноним автор темы Только когда подумаю чтобы встречаться с другими, у меня как будто перед мужем совесть начинает говорить)))

Да бросьте. Он Вам пока никто, ничего Вы ему не должны.
Я сейчас со вторым мужем живу, ребенок от первого. Тоже встречалась с несколькими мужчинами, отношения развивались по-разному. Нынешнего мужа до начала совместной жизни знала 7 лет, встречалась с ним больше 3. Он действительно не хотел пока вступать в новую семью, решал свои внутренние вопросы столько времени. И я особо не скрывала, что еще с кем-то встречаюсь. Никуда не торопилась, я и одна жила распрекрасно. Дозрел - стали жить вместе. Зато теперь вообще отлично живем: никаких бурь и катаклизмов.
Невозможно взрослого зрелого человека заставить сделать серьезный шаг, на который он не готов, мне кажется. Кроме экстремальных ситуаций, само собой.
Все у Вас будет хорошо! Не с этим, так с другим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы