Тема закрыта

Причина: 0

Родить ребенка без мужа

Я решила родить ребенка ,но меня с ума сводят реплики что моего ребенку почему то нужен папа

Farta
но меня с ума сводят реплики

Вы взрослая самостоятельная женщина? Забейте на реплики

Есть мысль,что дети сами выбирают себе родителей.Если бы вашему ребенку был нужен папа-он бы выбрал другую пару.А так,он пришел к вам и это его выбор.К тому же,наверняка у вас еще появится любимый человек,который станет ребенку отцом.Не торопите события.

Да у меня своя фирма я не нуждаюсь в спонсорах ,просто в 36 лет делать аборт глупо,у меня один сын и оставлять его одного не хочеться,просто он женат и все говорят что я с ума сошла лишь потому что хочу что бы он остался в семье

Farta
он женат и все говорят что я с ума сошла лишь потому что хочу что бы он остался в семье

А он делает выбор исходя из вашего желания? ;) Или вы не хотите себя лишний раз травмировать тем фактом,что он живет в семье и уходить не собирается?

Farta
моего ребенку почему то нужен папа

Детям (да и взрослым)много чего нужно,чего у них не всегда бывает.Это жизнь.Каждый дает то,что может.И имеет то,что может.Вот я уверна,что мне нужен для жизни шикарный дом,но почему то его у меня нет пока.

Да нет, он ей обьявил что он уходит она бедолага устроила истерику с привлечением дочери,она пришла ко мне в офис без скандала , я при ней позвонила ему и сказала что он дурью не маялся и отвезла ее на такси домой,он обиделся и все говорят что я дура а мне смешно

Farta

Не слушайте никого-рожайте-что,если папы нет-рожать не надо?Да знаете,посмотрев на некоторых пап-без них легче бывает иногда!:D

Кумико
у вас еще появится любимый человек,который станет ребенку отцом

ППКС

Farta
все говорят что я дура а мне смешно

Время рассудит.А он желает быть отцом не зависимо от вашего решения?

Farta
устроила истерику с привлечением дочери,она пришла ко мне в офис без скандала Кто дочь пришла или жена?
А по теме - хотите рожайте, в чем вопрос не понятно. Вы не первооткрыватель в этом.

Да папа есть ,он женат я не хочу скандалов и разборок пусть живет в семье ,мне все говорят типа он хочет уйти из семьи не мешай!!!я не хочу!!!Мне нужен ребенок,а не муж ,и на третьем месяце беременности истерики его жены не для меня

Жена пришла умолять что бы мы расстались

Farta
,мне все говорят

Кто имеено?Близкие люди?Их мнение очень ценно для вас?

Farta
Мне нужен ребенок,а не муж

Если уверены в своем решении,четко и ясно сформулируйте это для "всех".Типа вопрос решен и обжалованию не подлежит.

Пытаюсь

Farta
Пытаюсь

Что не получается?

Скажите,я делаю выбор,я готова нести за него ответственность.Если вы захотите мне помочь-буду благодарна,если нет-я найду способ справится самостоятельно.

Если вы в состоянии прокормить и воспитать ребёнка - вперёд!!!!!!!
Я воспитываю сына одна уже пять лет!!!! И ни о чём не жалею.

Вы просто молодец- удачный пример самодостаточности! Мне больше на мозги давит мнение других людей - а если все отбросить - у меня все хорошо (не смотря на отсутствия папы ребенка) и сынуля, и личная жизнь, и работа (ттт)
Желаю легкой беременности!

Кассандра
Вы просто молодец- удачный пример самодостаточности! Мне больше на мозги давит мнение других людей - а если все отбросить - у меня все хорошо (не смотря на отсутствия папы ребенка) и сынуля, и личная жизнь, и работа (ттт)
Желаю легкой беременности!

+1000 присоединяюсь. :) Удачи Вам!!!

Спасибо!Девченки за подержку , а то у всех мнение , что без мужа ребенок пропадет,а сколько разведенных которые незнаю даже где и бывшие,у меня летом куча мамочек приходять которые даже детей заграницу не могут вывезти ,потому что нужно согласие законного папы , а дети уже даже забыли как те выглядять и где находяться

Спасибо !!!!за подержку,счастья и здоровья ,успехов Вам и Вашему сынуле!!!

Спасибо !!!!У пусть дальше с каждым днем ,у Вас с сынулей будет все лучше!!!!

Farta
что бы он остался в семье

этим мужчину не удержишь, по моему давно известно всем, я тоже в 25 не захотела делать аборт и родила, не пытаясь его тем самым удержать

ничего не бойтесь, я родила в 38. Доченьке 6 месяцев. Живем вдвоем. Счастливы.

Моя бабушка была беременна и выгнала своего мужа за измену (очень принципиальная бабушка), а знакомым кумушкам на причитания о "ребенке без отца" ответила пару раз, не хотят ли они своих мужей в отцы записать. Причитания прекратились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы