заявление на алименты, несколько вопросов

Подскажите пожалуйста, как узнать номер своего судебного участка? Мы живём на ул. Фурманова. И ещё второй вопрос. У меня и у детей регистрация в чкаловском районе. Но проживаем мы в ленинском. У меня и у одного ребёнка есть временная регистрация в ленинском районе. Где брать справку о составе семьи и нужна ли она? В ТСЖ такую дают? И нужно ли делать временную регистрацию в ленинском районе второму ребёнку?

Приходите к мировым судям чкаловского района, подайте документы секретарю. Вас определят на нужный участок. Адрес Авиационная 65а. Про справку не знаю. Мы недавно со знакомой ходили подавать заявлерие на алименты, такая справка не требовалась

Аноним

Вообще я в ленинский конечно хотела...но можно наверное и в Чкаловский. Если недавно подавали может всю процедуру опишите? Какие документы?

Возможно, вы имели ввиду не справку о составе семьи, а справку, подтверджающую регистрацию детей вместе с вами. Это в паспортный стол. Я бы лучше делала все по Чкаловскому району, по постоянной регистрации. Так удобней.

Я подала по месту постоянной регистрации, на авиационной, хотя живу по временной прописке на уралмаше. Подала заявление,квитанцию об оплате гос пошлины, копию свидетельства, справку из пвспортного стола, что ребенок живет со мной. Сдала все секретарю. Через 3 дня мне позвонили из суда и попросили донести еще кое-какие документы (у меня просто случай не совсем типичный, поэтому нужны были доп документы)

По-моему на алименты не платят госпошлину

Только что отсудилась в Чкалосвком суде, платила пошлину 200 руб. Очень не понравился судья (Мужчина, не буду уж пиарить его фамилию здесь), т.к. подавала в ТДС, были подтверждающие документы на расходы, но судья пошел на встречу БМ и присудил 25% от доходов, т.к. была принесена справка по з/п 5000

а точнее как предприсывает 81 статья СК, а я сейчас об 83 статье СК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы