Тема закрыта

Причина: 0

Кто получил алименты через приставов?

Реально ли это?У кого получилось поделитесь опытом,пожалуйста.

Да, я получила долг по алиментам через приставов, стрясли они с него за полтора года. Сейчас опять столько же накопилось.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2008 в 14:21

а каков порядок действий и какие документы нужны?

А из суда к приставам по-моему автоматически уходит решение о выплате алиментов? Мне после суда где то через месяцев 5-6 пришло письмо от пристава, где она просила ответчика уплатить алименты (жёнам копии тоже присылают этих бумаг). Всего таких бумаг было где-то 3 штуки. Потом она таки вызвонила должника, он указал ей место работы, она проверила может ли он со своей з/п платить такие алименты, оказалось может. Она ему полностью долг и насчитала. Он перечислил деньги на счёт и приставов, а они мне ни слова об этом. Молчат главное. Ждут когда я сама приду и скажу им номер своего счёта. Счёт указала, деньги перечислили. На весь процесс от суда до получения денег прошёл год. И полтора года вот опять тишина, ни копейки. Опять надо идти разбираться...

Капец... Спасибо за инфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы