Отдам мужа в хорошие руки.

Baskervill

Не, он только жениться, любит он это дело, в грехе жить не согласится.

Потолковый Лампонюх у меня тоже есть машина и где жить ичо?

ну и забирайте .. хоть на пару дней
а я приданое монетизирую)

Юльчик в чем подвох? )))

блохастый поди

аноним автор темы аноним автор темы

а вдруг сейчас пристроите, а потом пожалеете, захотите чтоб вернулся? Одной-то ведь не сладко (не верьте тем, кто говорит что все замечательно, и не нужен муж!). А следующий вдруг будет хуже предыдущего?

Аноним гадит значит. ну или традиционно - аллергия

не, в другой город уезжают..

аноним просто наигрались и надоело

аноним автор темы Не, он только жениться, любит он это дело, в грехе жить не согласится.

а фамилия красивая у него? я за некрасивую и русскую не пойду

аноним автор темы Не, он только жениться,

Калым чем платить будет?
Куда жену молодую приведет? Точнее на чем и куда ее повезет?
Ж/о? В/о? Ч/ю?

Baskervill а фамилия красивая у него? я за некрасивую и русскую не пойду

Фамилию любую можно взять.. поменять

мама78 блохастый поди

так по-любому глистогонить придется, мыть и обрабатывать
и лампой светить, а то мало ли что

автор, Вы разведенец, да?

блин, мне тоже пристоить надо. я его везде отпускаю, думаю вдруг найдется та единственная, которая полюбит этого ко...ла. так ведь нет, он все на даче этой чертовой торчит, ни как не загуляет.
мечта у меня, ушел бы жить к другой, а я бы тут ( в его 3х комнатной) то и осталась. мне ни алиментов, ни помощи не надо. тлько квартирка и все.
а так тоже вроде мужик хороший, очень наверно важно- рукастый. вот все все умеет.
где б найти ему даму сердца?

Baskervill а фамилия красивая у него?

точно! если фамилие красивое то и доплачивать не нужно. я бы вот свою сменила, ага

ВДУЧ Фамилию любую можно взять

у меня щаз фамилия красивая
летом мне предлагали поменять её на ещё более красивую еврейскую
вот думаю пока

дарья а так тоже вроде мужик хороший, очень наверно важно- рукастый. вот все все умеет.
где б найти ему даму сердца?

а не боишься что дама то щучкой будет и не видать тебе его квартирки как своих ушей

Бывшие жены высосали квартиры из своих благоверных и теперь их только с комнатами или с дачами пристраивают.
Умно

По знаку зодиака хоть хто он

скроюсь По знаку зодиака хоть хто он

обожэ, да это ж последний вопрос уже

аноним автор темы Мы развелись, а он не уходит по хорошему.

тоесть навязчивый, злобный и мстительный.

Предложение совершенно серьезное.

пристрою брата

аноним автор темы Не пьет, не бьет, все в дом. одежда, машина, квартира прилагаются. Работает. Алименты будут, Берите, не пожалеете.
Хозяйственный, не гуляет.отступных не надо
Женщина нужна хозяйственная, умная, уважающая, умеющая готовить, до 33 лет, не полная, хорошо выглядещая, без закидонов- первой жены хватает, не гулящая

кому интересно фото и контакты в личку

аноним автор темы Предложение совершенно серьезное.

при этом ни возраст, ни рост/вес вы не говорите и фото не даете... ну-ну, пристраивайте чё

аноним автор темы Предложение совершенно серьезное.

так как объявление и без фото? я не понимаю вообще

автора очень понимаю Когда я развелась, тоже хотела чтобы мой БМ нашел кого-то побыстрее, а то ведь пропадет же. Правда ни ж/о, ни м/о ничего не было такого. Так-то человек неплохой. И нашлась ведь! любит безумно, двоих сыновей подряд ему родила. Живут и радуются в доме моих бывших свекров, куда я ехать не хотела. И его маленькая з/п всех устраивает. Я за него оооочень рада.

Аноним при этом ни возраст, ни рост/вес вы не говорите и фото не даете

кот в мешке, как есть

Baskervill обожэ, да это ж последний вопрос уже

Как говорит моя мама, что выходи замуж только за "тельца"

Аноним а не боишься что дама то щучкой будет и не видать тебе его квартирки как своих ушей

если он ее полюбит, и от меня отстанет, то и этого не боюсь. мне тоже дама то с характером по сути нужна, чтоб в стойло его, а он тут про меня то и забыл. так всем лучше будет, я б ио квартиры отказалась, только б забрали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы