по мотивам соседней темы

там все к стебу свели. а вот мне реально интересно - реально ли пристроить БМ и как это сделать? чтобы как бы он сам отстал, ну и соответственно немного чувствовал себя виноватым. мне много не нужно - чтобы просто не забыл ребенка и был воскресным папой)
хочется послушать советы)))

ни у кого опыта такого нет? ну может хоть мысли

Вам именно нужно что бы он чувствовал себя виноватым?

tablet Вам именно нужно что бы он чувствовал себя виноватым?

нет, просто если я его пошлю окончательно (сплю с ним периодически, он просит не бросать совсем) - то он разобидется и чо-нибудь устроит. это возможно.
а если сам уйдет - то все ок)))

Спите из страха, что он помогать с ребёнком не будет. Но он так же может найти себе кого-нибудь и перестать помогать с ребёнком, если уж он такой человек. Чем раньше секса лишите, тем он раньше себе бабу найдёт.

tablet Спите из страха, что он помогать с ребёнком не будет.

ну получается что так. кроме него особо никто и не посидит если мне надо куда-то сходить, или больничный, или еще что-нибудь... и жалко его, чо уж.
да он так-то нормальный - если сам бабу найдет, то про ребенка не забудет) а вот как ему найти ее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы