Тема закрыта

Причина: 0

В ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА БУДУ ОДНА

Завтра ДЕНЬ ВЛЮБЁННЫХ, а я одна буду так обидно!! Если кто хочет по общаться стучите 388065865

которая по счету такая тема?

Не знаю

Это праздник не влюбленных, а любовников.

Хулиг@нка

Да, ладно....... Это - в первый и последний раз!

почему?

Ну не знаю не знаю

Хулиг@нка
Завтра ДЕНЬ ВЛЮБЁННЫХ, а я одна буду так обидно!! Если кто хочет по общаться стучите 388065865

ну , так нельзя-(((
у нас есть уникальная возможность- инет....
включите фантазию, пусть даже на один вечер-))))

ну началось%)
в рождество тож плакали что санта вас не поздравил?%)

и...? жизнь закончилась на этом что ли?)))
в этот раз одна, в следущий - нет...
у меня вот тоже сейчас нет любимого человека, вообще не напрягалась по этому поводу) (а надо, да?)
поменяйте отношение к этому - чего раскисать-то?
есть друзья, родственники, которых тож можно при желании поздравить с этим праздником, в гости сходить))

Anny
есть друзья, родственники, которых тож можно при желании поздравить с этим праздником,

Во-во! Я с утра не только мужа поздравила, а еще и сына! И сын меня тож поздравил. А муж не успел, т.к. его я поздравила сонного, потм уехала по делам, вернулась, а муж ужо на работе. Так что, я тоже сижу в этот день дома одна... и не парюсь поэтому поводу! ;)

ХА, вообще не буду париться, хотите праздника, так сами поздравьте того кого любите, маму, папу, брата, сестру, дочь, сына....отказал один любимый, позвоните другому, на крайняк одноклассники. ру ;)

Смешно но я только сегодня ночью вспомнила что завтра праздник. я тоже одна ну всмысле без мужика, а так есть дофига народу которые уже меня и я их поздравила.

для меня сегодня не праздник, а четверг, 14 февраля
и не парюсь поэтому поводу

А зовите меня в гости! Цветы, вино и презервативы с меня!

ггг не знаю какая по счету а я первая была :)

Тут плачем да?
А мне муж ниче не подарил.....скатинасссссссссссс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы