Нужна помощь юриста.

Доброй ночи, форумчане! Хотелось бы описать свою проблему, ну и попросить помощи. Я родила (одна) ребенка. Биологический отец ребенка ушел на стадии 2-х полосок в тесте. В свидетельство о рождении в графу отец ребенка был вписан бывший муж (так как с момента развода не прошло 300 дней. Теперь постоянно возникают проблемы: то нужна справка от отца ребенка, то письменное разрешение на вывоз ребенка и еще масса неприятностей. Как мне удалить сведения об отце в свидетельстве о рождении моего ребенка? Может есть на «U-маме» юристы с опытом работ по подобным проблемам? Заранее спасибо.

Через лишение родительсуих прав. А БМ в курсе, что теперь он "папа"? Я не юрист, но сама столкнулась с этим. Био вписан в свидетельство. Разъехались с ним в неполные 2 месяца ребенка. О ребенке не заботится, не интересуется, что и как. Сначала сходила к нотариусу, может, существует какая- нибудь форма записи, чтобы я была единственным представителем интересов своего ребенка. Нотариус сказала, что только через усыновление. Пришлось обращаться в суд. На тот момент ребенку было 5 месяцев. Судья, конечно, не лишила его прав, сказав, что нужныено подождать хотя бы до года. Сделали предупреждение. Скоро снова буду подавать повторное иск.заявление на лишение. Без согласия био я даже прописать ребенка не могу на своей жилплощади. Уже год!!!!! Ппц. Так жалею, что вписала его в свидетельство. Если что, то мы не были расписаны.

оспаривание отцовства и через суд только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы